Виталий Седюк объяснил нападение на Брэда Питта

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Действия Виталия Седюка привлекают к нему всеобщее внимание, а западные ток-шоу приглашают «героя странных выходок» на интервью:

виталий седюк
«Я не такой как все парень, я думаю по-другому. Во мне живет дух экспериментатора, который люди Голливуда не привыкли видеть. Я считаю себя нормальным, хотя окружающие могут не согласиться с моим мнением» – говорит украинец.
«Я прошу прощения у всех знаменитостей, которые пострадали от моих шуток, но это мой способ развлечения. Мне жаль, что я побеспокоил Брэнджалину и их семью, но я сумел обратить на себя внимание в такой важный момент» – добавил Седюк.
Отметим, что шуточки журналисту обходятся недешево. Ему уже запрещено подходить к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов в течение пяти дней. Также, согласно законам США, за подобные действия грозит месяц тюрьмы или крупный штраф. «Я бы никогда не стал шутить с судьей. Я всегда серьезно отношусь к проблемам с законом. Это не развлечение. И должен сказать вам, сейчас, после своих выходок я испытываю куда больше последствий, чем вы можете представить».
4 комментария
SokoL88
Пускай садят идиота.
zmey
Пусть бросится на кого нибудь типа Сигала или Дуейна Джонсона, и тогда расказывает какой он думающий иначе.
Zoja
Пусть посадят, что бы был пример для других неадекватных журналистов. Есть множество других способов обратить на мебя внимание. Зачем выбирать самый дикий и неприятный для окружающих?
Pervotsvet
У меня сложилось впечатление, что этот парень отчаянно хочет выделиться. Но способы выбирает какие-то странные. Едва ли это закончится чем-то хорошим.

  /