Люпита Нионго будет сниматься в Звездных войнах

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Оскароносная актриса Люпита Нионго присоединятся к актерскому составу фантастического приключения Джей Джей Абрамса «Звездные войны: Эпизод VII».

Люпита Нионго
Данную новость сообщил президент кинокомпании Lucasfilm Кэйтлин Кеннеди: «Я невероятно рада от того, что Люпита и Гвендолин теперь часть «Звездных воин». Жду с нетерпением, чтобы увидеть этот захватывающий ансамбль в работе».
Слухи о том, что Люпита может сняться в кинофраншизе ходили еще с начала этого года. Тогда актрису видели в компании режиссера Абрамса, но эту информацию никто не подтверждал и не опровергал.
Теперь Люпита и Гвендолин присоединятся к Оскару Айзеку, Энди Серкису, Харрисону Форду, Адам Драйверу, Джону Бойега, Марку Хэмиллу, Кэрри Фишер, чтобы приступить к съемкам сиквела.
Кого сыграют актрисы в фильме на данный момент неизвестно. Подробности съемок фильма продюсеры также не разглашают, так как хотят сохранить максимальный интерес к проекту, однако есть информация, что первый фильм новой трилогии будет сниматься на площадке компании «Пайнвуд» в пригороде Лондона. Релиз запланирован на декабрь 2015 года.
0 комментариев