Майли Сайрус в музее мадам Тюссо

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Несмотря на странное поведение на сцене 21-летней певицы Майли Сайрус, работники музея Мадам Тюссо все же решили, что еще одна восковая фигура артистки должна пополнить коллекцию их знаменитого музея.

майли сайрус
Так, 2-го июня, в Берлине была представлена очередная фигура Сайрус. Эта восковая Майли пока что единственная, где певица представлена в своем обновленном эпатажном образе – с короткой стрижкой и алыми губами, в белом боди и на высоких каблуках.
6 комментариев
Melena
Ну что же, образ вполне неплохой, боди сейчас в тренде, да и этот фасончик подходит для Майли: ведь плечи у нее как у пловчихи, надо визуально уменьшать.
cookies777
Отличная работа.Сходство фигуры и самой Майли просто поразительное, я бы даже сказала, что не отличить кто где.Удивлена только, что это не первая фигура в музее певицы!
vellena
ух ты, всегда поражалась, насколько восковые фигуры похожы на реальных людей… как живые! Майли получилась просто отпадно!
Bishop25
ой, какая восковая Майли! красивая! а главное — сходство с самой Сайрус великолепное!
Foxm00n
нужно было с высунутым языком сделать)
elenaminsk
Батюшки, и ведь от живой то и не отличишь! Я всегда хотела побывать в Музее мадам Тюсо но вот пока так еще и не получилось(((( Единственно к нам в город как-то приезжала часть экспонатов из этого музея — просто была в шоке от того насколько экспонаты схожи с живыми людьми! Как они это делают?

  /