Сплетница  /

Музей достижений братьев Кличко

В НСК «Олимпийском» открылся музей достижений братьев Кличко.

музей кличко
В музее — семь поясов, сверкающие своими украшениями, множество медалей (в том числе еще с любительских времен Владимира и кикбоксерского прошлого Виталия) и почетных знаков отличия, халаты и обувь, в которых братья выходили на ринг, перчатки, афиши боев разных лет, книги, билеты на поединки (например, за 50 евро на бой Владимира против Хэя, или за 166 марок — за поединок Виталия против Пьюррити). Один из самых интересных экспонатов — судейский протокол боя Льюис — Кличко, согласно которому после шести раундов Виталий вел по очкам 58:56. А еще часть выставки, вход на которую до сентября бесплатный, — это фильм о братьях, который показывается на трех экранах и благодаря своей мультимедийности (прожекторы, звук) по-настоящему погружает в атмосферу боя.

музей кличко
Не обошлось и без главных гостей праздника — Владимира и Виталия Кличко. Также с боксерами были и их дамы сердца — Наталья Кличко и Хайден Панеттьери (которая якобы ждет ребенка).

музей кличко
6 комментариев
cron
Много достижений, долго к этому шли братья Кличко. Но то, что произошло в Украине и чему способствовал один из братьев, для меня лично перечеркивает все эти достижения.
Gadunova
Тоже мне выставка, нужно быть помешанным на боксе или сумасшедшим фанатом Кличко, чтобы потратить свое драгоценное время на ее посещение.
jewrist
Только стал мэром Киева, и уже музей сделал… Не рановато ли? Обычно не с музея себе начинают… Хотя может у боксеров по-другому?
bojarinja
Ну и молодцы, что открыли выставку. Какие еще братья смогут похвастаться такими своими достижениями в спорте и быть знаменитыми на весь мир и так долго держать титулы. Интересно, а можно те пояса примерять. Я бы примеряла ))).
Astra
Красивая выставка-музей достойных красивых выдающихся спортсменов, которые вместе со своим народом отстаивали право Украины самой определять свой путь, строить справедливую страну, во имя блага и счастья всех граждан, а не кучки «избранных» коррупционеров.
TepKa
«Музей тщеславия»- вот как надо было назвать его. Не представляю кому может быть интересно рассматривать награды братьев Кличко? Не проще ли в интернете посмотреть?

  /