Безголосая ВИА Гра зарабатывает 10 тыс у.е в месяц

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Не только признание получает артист, но и немалые деньги. Гонорары звезд шоу-бизнеса, работающих под руководством Меладзе, легко достигают отметки в $10 тысяч в месяц.

виа гра гонорары
Секрет такого материального успеха объяснили солистки «возрожденной» легендарной группы «ВИА Гра»:
Нам кажется, что секрет материального успеха в данном случае вовсе не в материальном. Действительно, артисты Константина Меладзе – самые востребованные и популярные. И эту чашу весов, на которой находится артист, к успеху склоняет множество факторов. Но самый главный и определяющий – это творчество Константина. А не сам по себе исполнитель, будь он даже самым красивым и обладателем самого лучшего голоса. Это как на рынке, почему-то у одного продавца нет отбоя от покупателей, а другой и за день ничего продать не может. В чем секрет? Сложно ответить однозначно и утвердительно. Наверное, и качество, и та внутренняя любовь, которую каждый вкладывает в свое дело определяют успех того или иного процесса. А в нашем материальном мире критерием успешности зачастую служит именно финансовая составляющая. Но это уже как следствие, не больше

Хороший гонорар за отсутствие голоса, которое группа продемонстрировала в Одессе! Вы так не считаете?
3 комментария
ZyeVA
Не знаю, на конкурсе пели они отлично, а по одному выступлению судить, мне кажется, не надо, может, девчонки не в голосе просто были тогда, со всеми бывает…
OLLya
Я с удовольствием смотрела шоу, эти девочки были одни из лучших. А посмотреть на нашу эстраду, так такие данные как у них, совсем у единиц есть.
cthutq55
На мой взгляд, старая виагра была посимпатичней, там был драйв был кураж. И пели хорошо, хотя эти девчонки тоже неплохие, но поневоле сравниваешь и пока не в их пользу!