Сплетница  /

Дочка Игоря Крутого вышла замуж

Дочь одного из самых популярных композиторов российского шоу-бизнеса Игоря Крутого вышла замуж за Давида Берковича.

виктория крутая и Давид Беркович
Как известно, лето — время свадеб. Именно в эту прекрасную жаркую пору все чаще можно встретить влюбленные парочки, которые сочетают себя узами брака в белых пышных платьях и смокингах.
Исключением не стала и молодая пара певицы Виктории Крутой и ресторатора Давида Берковича.
Пара поженились недалеко от Нью-Йорка в одном из живописных районов США — Хэмптоне, а не в Монако, как сообщалось ранее. Поэтому на свадебной церемонии присутствовали исключительно близкие друзья и родственники молодоженов.
Что касается нарядов, то Вика и Давид сильно не заморачивались, уповая свой хороший вкус. Так Крутая выбрала вместо пышного свадебного платья минималистичную юбку и укороченный топ, тогда как Беркович остался верен светлым брюкам и клубному темно-синему пиджаку. Единственными яркими акцентами стали красные лодочки и венок из живых цветов на голове у невесты.

игорь крутой дочки
Такое развитие событий было вполне ожиданно. Вика и Давид знали друг друга еще со школы, а уже в 2012 Беркович сделал предложение своей возлюбленной сразу на следующие сутки после собственного дня рождения в Берлине.
1 комментарий
vitaboom
Всем доброго времени суток! Дочка Крутого, Вика девочка очень милая и красивая, я очень рада за них с Дэвидом. Получилась очень красивая пара! Счастья, любви молодоженам!

  /