У парня Алины Гросу есть жена и дочь

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Молодая певица Алина Гросу завела роман с женатым мужчиной. Не успела она рассказать о своей личной жизни, как оказалась в центре скандала.

алина гросу Маркос Рохо
Алина Гросу в инстаграм: С любимым ❤️ спасибо, что приехал. see u soon #marcosrojo #маркосрохо
Как выяснили папарацци, бойфренд Гросу, 24-летний аргентинский футболист Маркос Рохо, женат и у него есть дочь.

Маркос Рохо семья
Фотографии со своей семьей Маркос регулярно публикует в фотоблоге. Однако наличие у Рохо жены и ребенка не помешало Гросу.
Правда, поклонники Алины стали на ее защиту, отметив, что скорее всего Маркос является хорошим другом артистки, или же вообще герой ее нового клипа. Судя по фотографиям и подписи, которые на днях Гросу выложила в соцсети, между ними действительно есть отношения.
8 комментариев
manyunya122
С этими знаменитостями разве что-то поймешь. Может и действительно она крутит роман с женатым мужчиной, а может это все ради пиара. А вообще кому какая разница? Ну женатый он и что? Это проблемы его жены, а не мировой общественности.
madiq
Ничего удивительного в этой истории не вижу, в жизни это происходит сплошь и рядом, хотя, вообще сомневаюсь, что это все правда, больше похоже на пиар молодой звезды.
vellena
я, кстати, тоже склоняюсь к мнению о таком вот пиарном ходе!
kyconckiy
А что ещё делать не очень талантливой певице с не очень хорошим голосом?! Только пиариться всеми возможными и и не возможными способами!
Tess
Но если уже до такого опускаться, то точно пришел конец нормальной карьере… Деятель культуры должен соответствовать своему званию.
vellena
пока молода, можно поискать какое-нить другое перспективное занятие:)
maryL
Она ведь молодая симпатичная девочка! Не понимаю, зачем ей нужен женатый! Она ведь может найти себе нормального парня! Хочется надеяться, что это просто очередной пиар.
anna2014
Пиар да и только. Хотя с другой стороны, почему бы не развлечься молодой актрисе с симпатичным парнем. Звёздам шоубизнеса обычно безразлично на мнение других людей, да и самих людей. Гросу, воспитанная на сцене далеко не исключение.