Визажист Кейт Миддлтон рассказала о летних секретах красоты

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Арабелла Престон, визажист Кейт Миддлтон, поделилась советами, которые считает наиболее важными в летнем сезоне.

Arabella Preston
Одной из девушек, которых Арабелла была бы не прочь преобразить, стала теперь уже жена Канье Уэста — Ким Кардашьян: Мне кажется, Ким Кардашьян — обладательница естественной красоты, но мне хотелось бы видеть немного больше этой самой естественности. Она не делает ничего плохого, но я посоветовала бы ей использовать более легкую основу под макияж, чтобы выглядеть по-новому.

Престон поделилась советами, которые считает наиболее важными в летнем сезоне. И ими, к слову, пользуется ее любимая клиентка — герцогиня Кэтрин.
«Используйте SPF-крем, который питает кожу и сохраняет нормальный баланс влажности. Сохраняйте кожу свежей, потому что с дополнительным дневным светом она будет выглядеть великолепно! Кремовая основа под макияж и кремовые румяна выглядят более свежими, чем рассыпчатые румяна.

Летом придерживайтесь минималистичного макияжа. Уменьшите количество ежедневных бьюти-продуктов, которые находятся в вашей косметичке. Никогда не носите тональный карандаш — ваша кожа будет потеть. Из этих же соображений постарайтесь минимизировать тональный крем.

Единственное, что пригодится вам на пляже, — очищенное лицо и солнцезащитные очки. Если все же хотите накрасить губы, используйте матовую помаду, она выглядит более естественно» — рассказала Арабелла.
6 комментариев
deann
Хорошие советы. Естественная красота всегда в моде. Вот только, что делать, если ее нет? Поэтому многие и вынуждены скрываться за маской мощного макияжа.
vellena
а я думаю, даже если девушка не блещет красотой, все равно нельзя в знойную летнюю погоду мучить свое лицо тоннами косметики! у такой красоты тоже есть предел…
Magura
Мне просто смешно читать советы этого визажиста. Макияж Кейт Миддлтон — это тихий ужас. Обладая природной красотой и свежестью, красивыми чертами лицами, Кейт умудряется испортить все одной жирной стрелкой под глазами. Ее глаза сразу становятся круглыми и «узкими». Про брови я вообще молчу. С такой густотой можно сделать обворожительные брови. Наверно ей дает советы эта великая визажистка — других вариантов я не вижу.
margarita11
Кейт выглядит очень естественно, правда, она не красавица, но довольно мила. А советы все правильные, особенно для жары. Только забыли про защитный крем наряду с очками порекомендовать. А так — минимум косметики и отдыхать…
Chen
А я считаю, что советам этого визажиста можно доверять. Ведь Кейт выглядит вполне достойно. С таким ритмом жизни, как у этой пары, можно только посочувствовать. А что бы так прекрасно выглядеть, нужно приложить массу усилий не только Кейт, но и её визажисту.
Foxm00n
советы вполне обычные, наверно почти каждая девушка их знает на интуитивном уровне)

  /