Джонни Депп в драме "Черная месса"

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Джонни Депп на данный момент работает над съемками в криминальной драме Скотта Купера «Черная месса». 27 мая в Бостоне актер принимал участие в сцене с убийством мужчины в порту.

Джонни Депп Черная месса
50-летний Депп исполняет роль бостонского гангстера Джеймса «Уайти» Балджера и совершенно не узнаваем в гриме. Ключевые детали криминального образа — залысина, кожаная куртка и очки-авиаторы. В перерывах между дублями Джонни согревался при помощи кофе в стаканчике.

Джонни Депп Черная месса
Сценарий ленты «Черная месса» основан на книге «Черная месса: Правдивая история дьявольского союза между ФБР и ирландской мафией» (Black Mass: The True Story of an Unholy Alliance Between the FBI and the Irish Mob), написанной репортерами Boston Globe Диком Лером и Джерардом О'Ниллом.

Джонни Депп Черная месса
В ноябре 2013 года Балджер получил два пожизненных тюремных срока плюс еще пять лет за участие в одиннадцати убийствах и других преступлениях, включая наркотрафик, рэкет и мошенничество в течение 1970-1990-х годов.

Роль подружки героя Джонни Деппа и матери его 6-летнего сына досталась Дакоте Джонсон: в фильме Линдси трагически погибает.
5 комментариев
BellaRussa
Депп красавчик. Его не портит даже такой отвратительный грим. Будем ждать премьеру. Джонни Депп уникальный актёр, каждый фильм с его участием если и не становится хитом, то по крайней мере его сложно забыть.
Kira_B
Не устаю восхищаться этим актером! На его счету столько разносторонних ролей и образов и во всех он великолепен. В новой роли вроде и залысину сделали, и гриммом возраста добавили, а выглядит все равно шикарно.
KOKO
С Джони каждый фильм становится шедевром. У него скоро выходит фантастический фильм " Превосходство ". Жду с нетерпением.
vellena
ох, такой грим ужасный!.. Деппом всегда восхищаюсь, пересмотрела, наверно, все фильмы с ним!
Foxm00n
вот грим так грим… не узнать)

  /