Эмма Уотсон стала выпускницей Браунского университета

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


24-летнюю актрису Эмму Уотсон уже можно смело поздравить с получением ученой степени, так как девушка закончила Брайновский университет, входящий в Лигу плюща.

Эмма Уотсон
Актриса, получившая известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в многосерийном фильме о Гарри Поттере, получила степень бакалавра в области искусств и британской литературы.
Судя по многочисленным интервью Эммы, в университете к ней относились всегда благосклонно. Хотя первое время и воспринимали ее как настоящую супер-звезду, но по прошествии какого-то времени все перестали об этом помнить.
Согласно программе девушка должна была выпуститься еще в 2013 году, однако, из-за плотного рабочего графика, получить диплом она смогла только сейчас.
4 комментария
Jena
Интересно и как же она успевала и на занятия, и на работу? Не иначе как университет решил заработать себе репутацию выдав диплом известной актрисе.
marinak578
Поздравляю Эмму!
Пусть кто-то и сомневается в выданном дипломе, но я и мои знакомые учились так же, работая и постоянно уезжая. Никаких поблажек не было, институт закончили все хорошо.
Profi1990
Благодаря своему упорству Эмма Уотсон все эти годы пыталась найти работу в области колдовства после получения диплома Хогвартса, но все без успешно :) Вот он, настоящий диплом, получение его оказалось сложнее битвы с Волан-де-Мортом
vellena
да, такая вот она молодец!

  /