Ани Лорак заставляют петь песню "Путин х@ло"

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Инициативная группа под названием «Экономический бойкот» пересмотрела свое отношение к украинской артистке Ани Лорак и поставила условие, при выполнении которого они перестанут бойкотировать ее концерты.

ани лорак
Продолжительное время в социальных сетях ведется пропаганда против украинской певицы Ани Лорак. Пользователи Сети устроили бойкот концертам певицы в Западной Украине, которые должны были состояться в конце мая и начале июня. На прошлой неделе стало известно, что артистка перенесла все концерты на Западе.

Львовские активисты поставили Ани Лорак условие – она должна спеть знаменитый хит ультрас «Путин х*йло» в эфире телеканала Интер.

«Ани Лорак поступила предусмотрительно, отменив концерты в Западной Украине и сконцентрировав гастрольный график в Крыму. Во Львов Лорак обещает приехать в сентябре. Нас не интересуют проблемы ее голоса, фигуры и симпатичного личика. Нас интересует ее гражданская позиция», – сообщил активист инициативной группы Олег Радик.

Посмотреть как поет эту один из кандидатов в президенты Украины Олег Ляшко, получивший 8% голосов украинцев, можно здесь:

15 комментариев
Savaya
Ани Лорак всеми любимая певица, А вот кандидата в президенты такого как Ляшко я бы не предпочитал, провокационные выступления не ведут к миру.
ZuB
Блин, сколько же идиотов в стране
serge
На ее месте я бы ничего такого не пел, если уж выбирать между российской эстрадой и украинской, то явно она предпочтет первый вариант.
xoxo
Ляшко — больной на всю голову. И этого «человека» выбрало 8% украинцев?..
cron
8% от тех, кто пришел на выборы. Так что меньше :)

Но в любом случае он больной на всю голову, включая тех, кто на видео поет вместе с ним. И включая тех, кто за него голосовал на выборах.
Olga85kaz
И до артистов добрались! А сколько их таких украинских в России прижилось? Что каждого будут заставлять антироссийскую пропаганду проводить?! По-моему, великая глупость!
Helenka
Кому нравится песня «Путин х*йло» тот пусть ее и поет. Зачем же все так утрировать. Любой человек и Ани Лорак не исключение имеет право на свое мнение, пусть даже оно и не всем нравится.
olchik13579
Правильно Ани Лорак решила ехать в Крым, тут ее встретят тепло и уж точно никто не будет заставлять петь ересь всякую!
barva
Львовские активисты поставили Ани Лорак условие – она должна спеть знаменитый хит ультрас «Путин х*йло» в эфире телеканала Интер.
Львовские активисты совсем мозги потеряли?
Seva
Любой артист не может принадлежат только себе. На него всегда будет равняться большое количество поклонников, но я считаю, что не нужно вплетать политику.
DenisGermanov
Не представляю себе такие песнопения на Интере. Группка маргинал прикалывается, или Лорак пиарится — не совсем ясно.
Verona
А по какому праву какая-то группка идиотов решает за весь Львов, горожан спросили? Люди любят Ани прежде всего как талантливую исполнительницу, а петь всякую похабщину много ума не надо.
sestra-mila
Я считаю, что отменять концерты из-за каких-то дураков — глупо. Сколько поклонников на Западе не дождались любимую артистку.
Iren78
Никакие деньги не стОят того, чтобы петь всякое непотребство. И пусть львовяне, которые любят Ани Лорак, скажут спасибо «инициативной группе» за отмененные концерты.
makemor
Я в шоке, до чего дошла Западная Украина! Спеть такую песню на сцене это же политический скандал! А как же свобода слова и то, что певец волен петь то, что он хочет? Видимо, к Украине это не относится