Ксения Собчак прокомментировала выборы президента Украины

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


выборы президента рейтинг
Ксения Собчак в инстаграм: Просто распечатайте этот список. И каждый раз слыша заклинания Киселева, Соловьева и других политических проституток про «бандеровцев» и «фашистов» Украины, смотрите, какое место на демократических выборах они заняли.то есть Ярош примерно так же «влиятелен» в Украине, как у нас Тесак. Что и требовалось доказать.
19 комментариев
vernata
Я не фанат Ксении Собчак, но тут она все сделала правильно, хватит россиянам всякой ерундой голову морочить.
cron
хватит россиянам всякой ерундой голову морочить
Правильно, пусть только украинцам головы заморачивают

А фашизмом можно легко назвать то, что происходит сейчас на востоке, это так называемая АТО. Сколько уже погибших «благодаря» этим противостояниям, не известно.

Также не забываем что явка на выборы составила что-то около 60%, и это заявили те люди, которые недавно рассказывали всем о нулевой явке на донбасский референдум и постоянной ловле российских агентов, видимо заполнили уже ими все украинские тюрьмы, да вот только что-то ни одного не представили. Поэтому не удивлюсь если явка была максимум 40, а то и 30%.

Половина украинцев в стране бойкотировали выборы президента. Ни о каком демократическом выборе и речи не было. Ксюше нужно самой приехать в Украину, а лучше в Донецк или Славянск и посмотреть на все своими глазами, а не через экран айфона.
vernata
А Вы с какого экрана за ситуацией наблюдаете? Мирное население старалось попасть на выборы, понимая всю важность ситуации, если бы сепаратисты не блокировали участки для голосования, то явка была бы гораздо выше.
cron
Мирные жители проголосовали на референдуме. Это было более легитимно, чем ваш сраный майдан, так как явка на референдум была гораздо выше майданного сборища.

Эти люди выразили свое мнение, они больше не хотят иметь ничего общего с украиной, особенно после того как власти ввели карательные войска.

У меня живут родственники в Донецке, поэтому мне не нужно наблюдать за ситуацией с экрана.
cron
Специально зашел на росс.сайт. Новость «В Славянске при артобстреле погибли трое мирных жителей»

Пожалуйста прочитайте, посмотрите фото и видео и ответьте здесь: о какой всякой ерунде морочат голову россиянам. Также хотелось бы услышать от вас, почему об этом не говорят на укр.тв.

russian.rt.com/article/33707
vernata
Пусть Россия заберет с Донецка чеченские подразделения, тогда мирные жители гибнуть не будут.
cron
Пусть Киев уберет с территории ДНР наемников с запада.
cron
У вас в профиле написано «Люблю жизнь!».

Что же это за долбанное лицемерие? На Донбассе за два дня сотни трупов, и это лишь потому что какие-то уроды у власти не хотят сесть за стол переговоров. А вы подначиваете про сепаратистов. Тьфу!

Смените на «Пусть кровь льется рекой» — это вам подойдет больше!
vernata
А Вы любите ставить минусы только за то, что чья-то точка зрения не совпадает с Вашей. Киев не заберет войска, пока не заберут войска оккупанты. Когда останутся только мирные жители, а не управляющие ими чужеземные наемники, тогда можно будет вести переговоры. А крови я не хочу, у меня в Донецке тоже родственники живут.
cron
Украинскими войсками управляют не украинцы, страну намеренно сливают и это уже даже майданным сотникам известно — Обращение сотников киевского майдана (видео).

Оккупанты уже управляют страной, неужели вы настолько слепы?
vernata
Мы разных людей называем оккупантами.
cron
Вы сказали что:
Пусть Россия заберет с Донецка чеченские подразделения
Это ваше мнение?

Скажите мне, каким образом Россия должна забрать то, от чего она официально отказывается? Где было официальное подтверждение этой информации?

Если Россия официально введет свои войска, война закончится очень быстро и очень плачевно.
vernata
В Крыму тоже отказывалась, а потом Путин признал, что войска были.
cron
В Крыму всегда были российские войска. За это Россия давала отличную скидку на газ.
vernata
Да, отличную. Для Украины газ по 500, а для Китая — за 300. Но вообще, не о газе речь, а про войска перекручивать не надо, Вы прекрасно понимаете, о чем я говорю. На этом я спор закрываю, жалко тратить впустую время.
cron
Вам обидно что китайцам теперь газ будет дешевле? Газ не украинский и губу на него раскатывать не нужно, не хочешь не покупай. Молитесь чтобы газ вообще теперь в Украину шел, после всей этой херни.

А про войска и нечего перекручивать, Крым Украина отдала добровольно, никаких жертв не было, никаких вертолетов и самолетов, никаких бомбежек и АТО, как сейчас на Донбассе.

На майдане погибло больше сотни человек.
В Одессе больше сорока.
В Донецке официально заявили о свыше 200 погибших.

А за Крым никто и не боролся.
Verona
Ну почему же по 500, последняя цена была 268 долларов и кредит, кстати, давали 15 миллиардов, 3 млрда перечислили в течение недели. Забыли уже? Если бы не Майдан, который тупо донецких олигархов заменил на жидо-западенских, ничего бы со страной не было. А теперь долгов понабирали, отдавать 40 лет придется, сами все обнищали, да еще людей на бойню посылают. Этого хотел майдан?
cron
Майдан, который тупо донецких олигархов заменил на жидо-западенских
Вот именно! Люди, вышедшие на майдан против олигархов что-то об этом теперь не шибко вспоминают.
cron
А крови я не хочу, у меня в Донецке тоже родственники живут.
Если бы у вас жили родственники в Донецке, вы бы по-другому говорили. Всегда можно найти компромисс, всегда можно найти общий язык и решить проблему мирным путем. Но тем, кто управляет сейчас страной, мир не нужен, так как все что произошло за последние уже полгода направлено исключительно на дестабилизацию ситуации.

Сегодняшняя новость на Корреспонденте (очень надеюсь что это не правда) — На Донбассе сосредоточилась тяжелая военная техника. Это оружие уничтожает кварталами, массовые жертвы при его использовании среди мирного населения неизбежны.

Это не АТО, это преступление против своего народа.

Далее, вот вы все про сепаратистов и чеченцов талдычите. МВД Украины заявило что Около 17 тысяч милиционеров в Донецкой области предали Украину. Вы понимаете что это за цифра? О каких сепаратистах вы заикаетесь, если такое количество украинцев (не просто украинцев, а представителей милиции) выступает против террора?

Если бы вы хоть на минутку задумались своим умом, а не телевизионным, то поняли бы что милиционеры не предали Украину. Они защищают свой народ, а народ, я напомню, выразил свое мнение на референдуме.

  /