Анджелина Джоли с семьей ночует в зоопарке

Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В рамках промо-кампании фильма «Малефисента» Анджелина Джоли появилась в телешоу This Morning и рассказала ведущей и прошлогодних съемках драмы «Несломленный» в Австралии.
38-летняя актриса призналась, что трижды ночевала в сиднейском зоопарке Taronga Zoo с Брэдом Питтом и детьми. Именно этот зоопарк посетили герцогиня Кэтрин, принц Уилльям и принц Джордж во время турне по Австралии и Новой Зеландии.

Taronga Zoo
Джоли рассказала: «Мне очень понравилось работать в Австралии. Дети научились кататься на серфе и скейте. Мы влюбились в зоопарк. К моменту нашего отъезда я спала там трижды. С вашими сумасшедшими птицами».
Семейство Джоли-Питт остановилось в огромном особняке «Воклюз»: они приехали в страну в ноябре 2013 и провели там полгода.

Анджелина Джоли семья
Анджелина продолжает: «Когда я впервые проснулась в зоопарке, примерно в пять часов утра, то подумала, что Брэд находится снаружи и разыгрывает меня при помощи свистка».
Звезда призналась, что они с Питтом чувствовали себя в Австралии невероятно счастливыми. Пара даже подумывала там пожениться: Когда мы были там, такая мысль пришла нам в голову.
«Мне невероятно понравилась Австралия. Я пришла в восторг от всего: мне полюбился процесс работы, команда. Думаю, это самое потрясающее место для съемок фильмов и времяпрепровождения».
5 комментариев
Anuta
так почитаешь комментарии Анджелины, и думаешь- смотри-ка какая неприхотливая, ив зоопарке ей хорошо!)) молодец, если так конечно)) а фильм я оочень хочу посмотреть, уже жду начала проката!!!
Fiona
Семья Анджелины и Брэда- настоящий пример для подражания. И то что они всей семьей ночуют в зоопарке, означает, что люди они хоть и очень богатые, но не прихотливые, что любят и ценят природу и животный мир.
Oksi691
Всегда симпатизировала Анджелине. Пусть кто-то и говорит, что она пиарится такими выходками. А я думаю, она просто наслаждается жизнью. И ей плевать на мнение окружающих!
muwechka
А я все-таки считаю, что это очередной пиар-ход. Уже не знают, что придумать, чтоб о ней говорили, т.к. годы-то идут, а с ними и слава уходит. Вот и все.
Alina_N
Охотно верю, что ей там понравилось, я бы и сама с удовольствием проснулась рано утром в зоопарке под пение экзотических птиц. Да и ночка среди диких зверей, наверно, была веселой. Чем не приключение?