Сплетница  /

Ким Кардашьян и Канье Уэст женились во Флоренции

24 мая Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции. Церемония, которой руководил Рик Уилкинсон младший, прошла в крепости 16-го века Форте ди Бельведере.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
И невеста, и жених, и 11-месячная дочка пары Норт были одеты в наряды Givenchy авторства близкого друга семьи Рикардо Тиши. Именно он помог Ким подобрать платье для Бала института костюма в 2013 году.

Kim Kardashian Kanye West's Wedding
Счастливая Кардашьян проследовала к алтарю в сопровождении отчима Брюса Дженнера и под музыку Андреа Бочелли. Известный итальянский тенор исполнил для Канье и Ким несколько песен, включая Con te Partiro. Мама невесты Крис Дженнер несла малышку Норт впереди Ким и Брюса.

Первый танец молодоженов прошел под зажигательный микс из хитов Этты Джеймс At Last и These Arms of Mine и Tenderness Отиса Реддинга, после которых Уэст начал читать рэп гостям свадьбы. Кроме того, Ким и Канье танцевали под песни Джона Ледженда, включая «свадебный гимн» All of Me, — певец также числился в списке гостей.

Kim Kardashian Kanye West's Wedding
Джей-Зи и Бейонсе действительно не приехали на свадьбу Ким и Канье: супруги предпочли отдохнуть на курорте Хэмптонс. Бейонсе поздравила Кардашьян в Instagram.
2 комментария
xoxo
Ну, наконец-то!!!
Хм, а платье не особо красивое :(
Foxm00n
офигенная пара)

  /