Юлия Тимошенко избавилась от знаменитой косы

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Вчера в одной политической передаче Юлия Тимошенко продемонстрировала новую прическу, чем очень удивила телезрителей, ведь многие привыкли видеть политика с косой на голове.

Юлия Тимошенко без косы
После этого Юлия Тимошенко появлялась с такой стрижкой еще на нескольких мероприятиях, о чем свидетельствуют многочисленные снимки в группах о популярном политике.
Стоит также отметить, что прическа Юлии Владимировны вызвала разные отзывы, а как вам смена имиджа?
10 комментариев
Nata0104
Без косы мне больше нравится.
svetik0603
Меня это удивило. Прическа похожа на старую, а косы нет! Мне кажется с косой ей больше шло. Если решила изменится, так челку бы отрезала, может тоже красиво будет.
myod
лучше конечно, чем с косой, но черный ободок ее старит
Andrynchik
Коса это была её фишка, а сегодняшняя причёска, сразу на память приходит французская актриса Бриджит Бордо. Ей конечно хочется сменить имидж, новая гонка за пост президента страны, но всё же не очень удачный вариант она выбрала.
YurgenDn
Да я и то удивлен, что она с косой так долго продержалась. Обычно женщинам одна и та же прическа куда как быстрее надоедает. А Юле все женское куда как не чуждо, я помню ее платье, когда она премьером при Юще стала. А тут лет десять верных с одной косой прошло. Да и анекдотов про эту косу в Украине уже наверное больше чем про Чапаева. Вообщем Юлия Владимировна решила уйти от демонизации своего образа.:) Вот и фотка, кстати в другой тональности получилась — женщина спокойная, умудренная, без яркого секс-эппила. Мне старый образ родней был.:)
Ronny
Это логичный шаг — выборы все-таки. Таким образом, она хочет показать, что она изменилась, разумеется, в лучшую сторону. А с точки зрения внешнего вида, как мне кажется, она какой была такой и осталась.
danet
И с косой и без косы она мне нравится. Ну имидж свой поменяла, тоже ведь надоело наверное быть все время с косой.
xoxo
Те же яйца…
cron
Не помогло.
Lissay
Незначительно прическа изменилась и на вид старомодная, могли бы стилисты подобрать более удачный вариант, но, наверно, политикам нельзя сильно изменять имидж.