Жанна Фриске возвращается в Россию

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Все мы неустанно следим за состоянием здоровья нашей соотечественницы Жанны Фриске. Совсем недавно мы внимали рассказам ее мужа, Дмитрия Шепелева, на очереди ее отец, Владимир Борисович.

жанна фриске
В своем последнем интервью журналу StarHit мужчина рассказал том, что Жанна находиться под постоянным вниманием со стороны мамы, Ольги Владимировны, Дмитрия Шепелева и наемной сиделки.
Несмотря на амбулаторное лечение на дому, состояние здоровья Жанны стабильно и с каждым днем лучше и лучше. Она уже сама передвигается по дому, охотно разговаривает и порой отвечает на телефонные звонки своих друзей.
По словам Владимира Борисовича, Жанна ежедневно проходит курс лечебной физкультуры, проводя большое количество времени в домашнем бассейне. Благодаря этому певица уже смогла похудеть и немного убрать отек, появившейся во время болезни.
Фриске очень скучает по родине и своему дому, и уже этим летом надеется вернуться в Россию. Жить скорее всего она будет в загороднем доме родителей вместе с сыном Платоном.
4 комментария
Nata0104
Хорошая новость.
Foxm00n
молодцы!
Lada
Хоть я никогда и не была поклонницей Жанны Фриске, но мне её по-человечески очень жаль. Красивая женщина, к тому же мамочка малыша — и такое испытание ей выпало! Искренне желаю ей полного выздоровления и долгих лет жизни! А мужу респект — не оставил жену в такой трудный период!
Swetlana2016
Узнав о ее болезни долгое время не могла поверить… Но жизнь такова. И сейчас узнав о таких, хороших новостях, очень рада за Жанночку. Скорейшего ей выздоровления, малышу нужна здоровая и счастливая мамочка! Крепись, дорогая!