Сплетница  /

Жанна Фриске возвращается в Россию

Премиум-аккаунт расширяет возможности для авторов проектов, открывает доступ к премиум-контенту, позволяет зарабатывать по партнерской программе еще больше и очищает Имхомир от назойливой рекламы.
Все мы неустанно следим за состоянием здоровья нашей соотечественницы Жанны Фриске. Совсем недавно мы внимали рассказам ее мужа, Дмитрия Шепелева, на очереди ее отец, Владимир Борисович.

жанна фриске
В своем последнем интервью журналу StarHit мужчина рассказал том, что Жанна находиться под постоянным вниманием со стороны мамы, Ольги Владимировны, Дмитрия Шепелева и наемной сиделки.
Несмотря на амбулаторное лечение на дому, состояние здоровья Жанны стабильно и с каждым днем лучше и лучше. Она уже сама передвигается по дому, охотно разговаривает и порой отвечает на телефонные звонки своих друзей.
По словам Владимира Борисовича, Жанна ежедневно проходит курс лечебной физкультуры, проводя большое количество времени в домашнем бассейне. Благодаря этому певица уже смогла похудеть и немного убрать отек, появившейся во время болезни.
Фриске очень скучает по родине и своему дому, и уже этим летом надеется вернуться в Россию. Жить скорее всего она будет в загороднем доме родителей вместе с сыном Платоном.
4 комментария
Nata0104
Хорошая новость.
Foxm00n
молодцы!
Lada
Хоть я никогда и не была поклонницей Жанны Фриске, но мне её по-человечески очень жаль. Красивая женщина, к тому же мамочка малыша — и такое испытание ей выпало! Искренне желаю ей полного выздоровления и долгих лет жизни! А мужу респект — не оставил жену в такой трудный период!
Swetlana2016
Узнав о ее болезни долгое время не могла поверить… Но жизнь такова. И сейчас узнав о таких, хороших новостях, очень рада за Жанночку. Скорейшего ей выздоровления, малышу нужна здоровая и счастливая мамочка! Крепись, дорогая!