Ольга Горбачева выпустила альбом и пошла в декретный отпуск

Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Одновременно с выходом третьего полноценного альбома «Благо Дарю» певица не только завершает символический этап своего творчества, но и в прямом смысле дарит благо своему будущему супругу и продюсеру Юрию Никитину!

ольга горбачева благо дарю
Сразу два детища пары увидят мир в этом году – совместный ребенок и созданный вместе альбом!
Целых три года через раскрытие мужских образов в проекте «Жизнь Замечательных Мужчин» Ольга шла к своему единственному мужчине. И, как известно, в прошлом году она получила от Юрия предложение вновь выйти за него замуж после их болезненного развода и расставания в 2009 году. Магия собственных песен, таких как «Вера» и «Второе Дыхание», не только излечила ее личную жизнь, но и позволила получить еще более ценный дар, – Ольга уверена, что назови она осенью свою песню иначе, чем «Благо Дарю», и ее мечта подарить своему мужчине второго ребенка могла бы отложиться во времени!
«Этот альбом для меня абсолютно волшебный и магический. Делая его, я пережила внутреннюю трансформацию и пошла в творчестве по пути развития женственности. Когда я осознала, как мое истинно женское отношение и восхищение мужчинами меняет мою личную жизнь, превращая ее из вечной драмы и обид в счастливую благодарность и поклонение, дальше я осознанно стала писать и выбирать песни, которые гармонизируют пространство и могут создать в нашей жизни чудо. Помню, никто не понимал, зачем называть песню «Благо Дарю», если можно назвать одним понятным словом «Благодарю»? Но я очень четко чувствовала, что хочу быть не только той, кто благодарит мир, но и той, которая дает что-то миру, созидает и рождает»
Несмотря на то, что самый последний сингл Ольги называется «Родина», все же выбор названия для альбома стал очевидным. Только «Благо Дарю»! Ведь с момента этих чудесных изменений множество женщин по всей Украине пишут Ольге и лично благодарят за то, что узнав историю ее личной жизни, услышав песни и увидев ее последние клипы, они прекратили войны с отцами своих детей, смогли простить, осознать свою роль в мире и вновь воссоединить свои семьи. Это и есть магия творчества!
3 комментария
nandr
Я всегда рада когда любящие люди прощают обиды и продолжают радоваться жизни. Желаю в этот раз им не повторять глупых ошибок. Нас всегда направляют высшие силы, нужно только прислушиваться к ним.
Nata0104
А я только недавно вспоминала, где Ольга пропала, а она оказывается в декрете. Хороший и радостный повод.
Oblako
А говорят «дважды в одну реку не войдешь». И в реку войдешь, и замуж пойдёшь) Главное, чтобы мужчина достойным оказался.