Сплетница  /

Канны 2014: Дракон на красной дорожке и Боня - королева селфи

Третий день Каннского фестиваля принес сразу две громкие премьеры: студия «DreamWorks» представила мультфильм «Как приручить дракона-2», следом за которым прошел показ канадского триллера «Королева ночи» (оригинальное название фильма — «Пленница», «The Captive»).

Каннский фестиваль 2014
Анимационная история о дружбе мальчика и дракона в свое время принесла своим создателям ощутимые кассовые сборы и две номинации на премию «Оскар». Неудивительно, что премьера второй части в Каннах была обставлена с особым размахом. Ради нее на Лазурный берег прилетели два «голоса» мультфильма – Кейт Бланшетт и Америка Феррера (к которой украинский журналист влез под юбку).

Каннский фестиваль 2014
Кроме команды актеров, озвучивавших персонажей ленты, на красную дорожку вышел и главный герой – черный дракон.

Каннский фестиваль 2014
Почетной гостьей премьеры мультфильма стала другая австралийская звезда – Наоми Уоттс.

Неудивительно, что российская телеведущая Виктория Боня, оказавшись рядом с Наоми на лестнице Дворца фестивалей, непрерывно снимала голливудскую диву на мобильный телефон. Вика уже заслужила в Каннах титул «королевы селфи» — на доброй половине снимков, попадающих в фотоленты, она запечатлена с айфоном в руке.

Каннский фестиваль 2014
Телеведущая не пропускает ни одной вечеринки, стремясь попасть на максимально возможное количество тусовок. И, разумеется, для каждого мероприятия у нее припасен свой наряд. Специально нанятая команда стилистов колдует над макияжем, прической и гардеробом гражданской супруги наследника фамилии Смёрфитов. В этот вечер Боня выбрала для выхода в свет облегающее платье, отделанное черным кружевом.

Каннский фестиваль 2014
К российскому десанту на Лазурном берегу присоединилась Ингеборга Дапкунайте. Актриса приехала в Канны в качестве «посла красоты». Недавно Ингеборга стала «лицом» компании L'Oreal – генерального спонсора кинофестиваля, и теперь рекламирует возрастную линию кремов этой марки.

Следом за показом мультфильма «Как приручить дракона-2» на красную дорожку вышла съёмочная группа фильма «Королева ночи». Канадская драма режиссера Атома Эгояна повествует о безутешном отце, считающем, что его пропавшая восемь лет назад дочь ещё жива, и отправляющемся на её поиски. Главные роли в фильме сыграли Райан Рейнольдс и Розарио Доусон.

Каннский фестиваль 2014
Рейнольдс в Каннах присоединился к своей красавице жене Блейк Лавли, и вместе на лестнице Дворца фестивалей они составили весьма гармоничную пару: он – в черном костюме, она – в черно-белом платье с бриллиантовым колье на шее. Глядя на то, как нежно обнимает мужа Блейк, охотно верится, что развод со Скарлетт Йоханссон и намерение жениться на звезде сериала «Сплетница» было лучшим решением в жизни 37-летнего Райана.
1 комментарий
Foxm00n
Боня глупо выглядит…

  /