Сплетница  /

Джастин Тимберлейк выступил в Москве

Успешный музыкант и актер Джастин Тимберлейк впервые выступил в России с концертом. До этого артист приезжал в столицу дважды, в рамках промо своих концертов. Охотно общался с прессой, ходил-гулял по Москве, ужинал в «Пушкине».

Джастин Тимберлейк  в Москве
А в этот раз как отрезало — засел себе в номере в Ритце и не выходил до самого отъезда в «Олимпийский». Даже обед — борщ с пампушками — ел в своем гигантском «люксе». А на завтрак — овсянку, мюсли, выпечку и булочки с несколькими сортами масла. Да, один раз актер вышел выходил покачать мышцу в спортзал. Говорят, вместе с артистом прилетела его жена, модель Джессика Бил, которая таки прогулялась в сопровождении охраны по московским улочкам — как она сделала до этого в Питере.

Джастин Тимберлейк  в Москве
Джастин Тимберлейк  в Москве
И — концерт в рамках поддержки своего нового альбома «20/2- Experience». Хотя чего его поддерживать — он и так хорошо продался — с момента релиза было продано более 4000000 дисков. Но, наверное, хотелось выпендриться — подобного шоу в нашу страну не привозили ни Мадонна, ни Леди ГаГа — разве что U2 4 года назад. Организаторам удовлетворить требования Джастина было непросто. Один бытовой райдер удивлял — 24 кружки (только красного и синего цветов) в гримерке, черные полотенца, 80 кг льда (чтобы не использовать кондеи, вредные для голоса, а охлаждаться так).

Джастин Тимберлейк  в Москве
Концерт получился великолепным. Артист, который выглядел, как настоящий денди, около двух часов пел и танцевал под аккомпанемент оркестра на фоне гигантского экрана в виде сот, который сверкал разными огнями, радуя поклонников, среди которых оказались и наши звезды — например, Яна Рудкрвская с сыном Колей, Филипп Киркоров и другие. Особенно всех поразила фишка с выдвигающимся подиумом, на котором Джастин пел-пел, а потом взял и «полетел» к зрителям, сидевшим далеко от сцены.

Джастин Тимберлейк  в Москве
Артист старался вести себя с публикой по-панибратски: откуда-то вытащил стопку водки. «Однажды мой приятель предложил мне попробовать водку. Я выпил всего рюмку, спросил, что такое „Белуга“. Все засмеялись, а потом ничего не помнил. Сейчас я ему благодарен!». Потом коряво сказал «За здоровье», жахнул, не поморщившись, и дальше побежал петь…

Джастин Тимберлейк  в Москве
Яна Рудковская в инстаграм: На концерте Джастина Тимберлейка с @fkirkorov и с средним сыном Николаем, старший и младший сказали, что Джастин -не их формат
2 комментария
Igor
Вероятно был отличный концерт, тем более с оркестром. Хороший певец, жаль, что не все смогли на нем побывать.
Foxm00n
хотелось бы побывать когда-нибудь)

  /