Сплетница  /

Новая ВИА Гра "родила" вторую песню

После полугода молчания 13 мая новый состав ВИА Гры Меладзе записал вторую композицию под названием "У меня появился другой".

виа гра у меня появился другой,
На этот раз Эрика Герцег, Анастасия Кожевникова и Миша Романова спели не одни, а вместе с известным битбоксером, музыкантом Вахтангом Каландадзе.

Кстати, первую композицию "Перемирие" для солисток Константин написал во время шоу Хочу в ВИА Гру. Все это время артистки исполняли старые хиты популярной группы.

8 комментариев
sonja
Ну, наконец — то, беременность, наверное, была сложной и тяжелой. К сожалению, ребеночек получился ничего особенного, обычный. Ни исполнение, ни песня не понравилась.
Nata0104
Песня в стиле «ВИА Гры», независимо от того, кто в составе группы.
myod
голос не очень, простовато-провинциальный, мне не понравилось. и в этой троице лично мне Кожевникова видится лишней, две другие девушки примерно одного типажа, а эта выпадает.
Slavjana
Отличный состав, отличные песни. Почему вы ее считаете лишней??? Я считаю, что все прекрасно смотрятся, дополняют друг друга.
supermaman
Думаю, что состав не чем не хуже предыдущих. Песни выдержанны в стиле группы, именно за это я уважаю их, что при любом составе группа на высоте.
Devlin
А я то думал до второй песни не дойдет дело! Но увы, ошибся. А следующую песню не мешало бы побыстрее написать. Ведь такими темпами первый альбом только через лет пять выйдет.
Olij
Красивая песня! Но стиль исполнения точно как в бывшей ВИА Гре. Хотя состав группы довольно таки неплохой.
Chen
Видно бывшей популярности этому составу уже не достичь. Новая композиция не отличается креативностью и чем то сверх естественным. Но слушать можно и этот состав. Середнячки нашей попсы.

  /