Реклама в instagram: сколько стоят посты знаменитостей

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Каждый пользователь инстаграм, наблюдающий за жизнью звезд, время от времени замечает у них на страничке рекламные посты. Хотите узнать сколько они стоят? Читайте далее!

ксения собчак инстаграм
Актриса и светская львица Ким Кардашьян открыто предоставляет свой прайс-лист. За один рекламный пост об известном бренде запрашивает 10 тысяч долларов.

Кроме того, у Ким есть условие сотрудничества с компаниями — рекламировать она будет только ту продукцию, которой пользуется сама:

Согласитесь, это обоюдная польза — как для звезды, так и для компании, которой требуется мгновенная и широкая реклама. Это может быть все что угодно! Например, платье от Диор или косметика...

Как утверждают некоторые СМИ, публикация от имени Ксении Собчак немного дешевле, стоит она примерно 4 тысячи долларов. Но все зависит от «товара». Например, за рекламирование ювелирных бутиков сумма может достигнуть 35 тысяч долларов.

Певица Наталья Подольская отметила, что, имея кредит доверия подписчиков, звезда может значительно поднять рейтинг популярности определенного товара среди потребителей:

Если тебя читает миллион, то ты являешься лидером мнения. То есть ты своими рекомендациями либо своим постом поможешь продвигать тот или иной товар или услуги.

А количество ваших фолловеров уже достигло миллиона? ;)
0 комментариев

  /