Джордж Клуни подарил любимой кольцо за $760 тыс.

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Заядлый холостяк Джордж Клуни, похоже, без памяти влюбился в Амаль Аламуддин, отважившись на широкий жест – подарок в виде помолвочного кольца.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин
53-летний актер выбрал ювелирное украшение из платины с бриллиантом размером в 7 карат, приблизительная стоимость которого оценивается в $760 тыс. Кстати, это одно из самых дорогих помолвочных колец среди всех голливудских знаменитостей.
На столь серьезные траты Джорджу пришлось пойти, чтоб в очередной раз доказать свои чувства. Как известно, Клуни пришлось очень долго добиваться расположения адвоката Джулиана Ассанжа – Амаль Аламуддин.
Однако в какой-то момент лед в сердце девушки тронулся, и она не только дала свой номер телефона, но и приняла предложение руки и сердца от Джорджа Клуни в конце апреля.
Помолвку пара отметила в ресторане Café Habana в Малибу. Среди приглашенных гостей были замечены солист группы U2 Боно и модель Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, которому и принадлежит заведение. Точная дата свадьбы пока неизвестна, однако предполагается, что она состоится в конце этого лета в Италии.
13 комментариев
Nata0104
Ого, стоит прилично!
golovorez
Я бы купил кольцо за 3 рубля и посмотрел бы на реакцию возлюбленной. Ведь любовь за деньги не купишь и если она любит то и такое кольцо носить будет.
vanusha
Может такие дорогие подарки остановят ловеласа Клуни возле этой гавани! Или он все таки решил остепениться?
Ruslan27
ничего удивительного. иметь такие деньги и не дарить подарки любимой-это было бы по жадному.
OLeG
Если человек прилично зарабатывает почему он не может порадовать свою любимую таким прекрасным и довольно дорогим подарком. это вполне нормально.
Rafael
Есть возможность шиковать, он же один из друзей Оушена). Если серьёзно то это не первый астрономический подарок для милой дамы.
aliev
Чтоб я так жил!
vellena
))))
многие, я думаю, не против так пожить:))
anat
Какие доказать чувства? Просто привык быть все время на виду, вот и пиарится в очередной раз, благо средства позволяют. Лучше бы подарил ей кольцо в 10 раз дешевле, а остальные деньги перевел на детский дом, или дом престарелых.
vellena
ну, мы не можем им говорить, что и куда перевести..:(:(… каждый привык распоряжаться своими деньгами по-своему…
а нам остается только завидовать)
Angelina_M
Кольцо как кольцо, глядя на него никто даже не подумает о такой стоимости. На 760 тысяч можно всю жизнь провести беззаботно, я согласна, похоже на пиар.
Tonya
Интересно, удастся ли хоть одной пассии добиться от Клуни такого же постоянства, которое он демонстрировал в отношениях с почившим в Бозе Максом? ;))
Foxm00n
как-то не выглядит кольцо на такую сумму… но не нам судить)

  /