Федор Бондарчук 2-й раз дедушка

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Несмотря на то что общественность до сих пор обсуждает дочку Федора и Светланы Бондарчук, Варвару, которую они скрывали от любопытных глаз целых 15 лет.

федор бондарчук семья
В их семье появился новый повод для треволнений. Но на этот раз самый приятный. Теперь в их дружном семействе на одного человека больше.
Тата Бондарчук стала мамой девочки, которую родители уже успели назвать Верушкой.
Невестка Федора Бондарчука в своем аккаунте в социальных сетях разместила фотографию с карточкой новорожденной малышки.
«Добро пожаловать, наша Верушка» – именно такую подпись получила фотокарточка, на которой отмечено время рождения: 12 мая, 10:03 утра, вес – 3170 г и рост – 50 см.
Таким образом, Федор Бондарчук стал дедушкой во второй раз. У него уже есть полуторагодовалая внучка по имени Маргарита.
5 комментариев
Nata0104
Счастливый дедушка. :)
Leon
На этой фотографии все счастливые и довольные, а теперь еще довольнее и счастливее стали. Хоть я пропустил момент, когда Федор впервые стал дедушкой, но все равно поздравляю и желаю счастья всей их семье и успехов в творчестве.
Iren78
Думаю, для Федора и Светланы образцом семейных отношений было старшее поколение Бондарчук-Скобцева. Читала когда-то, что отношения между Ириной Константиновной и Светланой Бондарчук были непростыми. Тем ценнее то, что Федор и Светлана вместе и у них пополнение в семье. Малышка пусть растет здоровой и счастливой!
Rodnoy
Молоток Фёдор, поздравляю! Человеку всего 47 лет, а у него уже двое внуков, а «бабуля», кстати, ещё хоть куда!
Foxm00n
очень классное событие) такой молодой дедуля)