Кончита Вюрст: когда была мужчиной

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Кто не согласен с образом Кончиты Вюрст — триумфатора Евровидения 2014, посмотрите видео, когда она была мужчиной.



25-летняя Кончита, она же австрийский поп-исполнитель Томас Нойвирт, на видео исполняет композицию легендарного Майкла Джексона «You Are Not Alone».
5 комментариев
Max
Никто не спорит — поёт он(а) нормально, но не столько благодаря своему голосу выиграл(а) «Евровидение», а скорее благодаря эпатажу. Соглашусь с теми, у кому не нравится этот победитель — «бородатая женщина», это перебор, такой образ для цирка больше подходит, чем для песенного конкурса. Почему нельзя было побриться?
BellaRussa
Не только побриться, но не мешало бы надеть и нижнее бельё под полупрозрачное платье. Раздражает, что теперь ЭТО становиться нормой.
vellena
1) поет песню на данном видео ничего так!
2) борода и женщина в платье несовместимы!!! однозначно нужно было побриться! но тогда никто из публики не заметил бы исполнительницу и она стала бы похожей на своих конкуренток… а с этим рекламным шагом абсолютно все запомнили Кончиту!
SokoL88
Согласен тем что нынешняя публика требует очень много. Шикарным голосом уже не удивить. Единственная проблема что подобных «исполнителей» будет еще больше. И со временем это будет уже нормально. И страшно представить дальнейшую картину развития эпатажа.
bobreniatko
Самое интересное, что здесь он (она?) без бороды! Давно уже не считаю Евровидение конкурсом на самую лучшую песню и исполнение. Очень редко встречаются достойные артисты и еще реже они занимают первые места.