Собчак прокомментировала Евровидение и назвала его х**ей

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Телеведущая Ксения Собчак не понимает ажиотажа вокруг конкурса "Евровидение 2014". Собчак удивляется, почему так не обсуждают Каннский кинофестиваль или «Оскар».

ксения собчак инстаграм
Ксения Собчак в инстаграм: Почему вы все какой год подряд обсуждаете этот второсортный говенный конкурс никому не нужной музыки. Вы чо? Я реально не понимаю. Церемонию Оскара так не обсуждают как эту местечковую хуйню с попсовыми песенками:((( Вдумайтесь, это же приговор-единственный треш, где мы можем поучаствовать и даже взять приз-это Евровидение. Не Оскар, не Грэмми, не Канны.
7 комментариев
Nitro73
Полностью согласен с Ксение, относительно значимости Евровидения. И скорее всего Кончита Вёрст это протеже Евровидения, знали аутсайдеры на что ставить, не на искусство, а на грязь которая возникнет вокруг того что бородатая баба победит в увядающем фестивале, за счёт этого и вызван ажиобаж. Не удивлюсь если на Евровидении в следующем году будут участвовать братья наши меньшие. Горилла по имени Гаврила, например из Берлинского зоопарка.
sava
Собчак абсолютно не права-как же можно не устроить ажиотажа вокруг животного с прекрасным именем Кончита, я сам в шоке.
Elena1977
Ксения в своем репертуаре: коротко и ёмко. Даже добавить нечего. Личность победительницы (победителя) повергает в культурный шок. Жаль, что предметом дискуссии является не творчество человека, а его сексуальная ориентация и необычная внешность. Что касается конкурса, то в целом нравится, все лучше чем «Новая волна». Ярко, красочно, развлекательно.
myod
за последние лет 8 уровень конкурсантов значительно вырос. в 90е о конкурсе вообще никто не помнил, там было все так печально. сейчас — да, это помпезное шоу со своими «фишками». неужели все должны быть как Новоя волна? это было бы грустно
romanova
Ксюха, согласна с тобой на 100%! Когда я увидела, что победило, мне захотелось самоубиться. Как! Объясните, как можно было выбрать это?! Наши сёстры что, хуже?
Meggy
Редкий случай, практически исключение лично для меня, но я согласна с Ксенией! Всегда она у меня вызывала раздражение, то спортивные штаны оденет в сочетании с шпильками, то платье цвета «штор из райкома», но тут наверно здравый смысл у неё всё-таки прорезался :) Спасибо, госпожа Собчак, я Вас начинаю уважать!
Natalia
Не смотрю передачи с Ксенией Собчак, но здесь с ней полностью согласна, неприятно смотреть и слушать таких исполнителей, неужели нет более достойных. Госпожа Собчак, меняю свое отношение к Вам!!!

  /