Сплетница  /

Победитель Евровидения 2014 - Кончита Вюрст

Сегодня, 10 мая, в Копенгагене — столице Дании, прошел финал песенного конкурса Евровидение 2014. В нем приняли участие представители 26 стран, их выступления можно посмотреть здесь.

По результатам зрительских голосов и голосов компетентного жюри почетное звание победитель Евровидение 2014 получил представитель Австриии — Кончита Вюрст — 290 баллов!!! Именно этот участник увозит в свою страну награду — серебряный микрофон.

евровидение победитель кончита вюрст
евровидение 2014 победитель
Второе место — Нидерланды — 238 б
Третье — Швеция — 218 б
4 — Армения — 174 б
5 — Венгрия — 143 б
6 — Украина — 113 б
7 — Россия — 89 б
8 — Норвегия — 88 б
9 — Дания — 74 б
10 — Испания — 74 б

евровидение 2014 победитель
Ну, что же, до встречи в Австрии на Евровидении 2015!
Еще раз посмотреть выступления участников первого и второго полуфинала вы можете в проекте "Сплетница".

Хочу отметить ужасных комментаторов украинского Первого Национального канала Тимура Мирошниченко и Татьяну Терехову. Их неадекватное поведение, насмешки и сравнение победителя с монстром не натягивались на уши. Абсолютный непрофессионализм!
18 комментариев
xoxo
Молодец Кончита!!!
AntonJurash
Да это кошмар — выглядит это существо ужасно, а называть его девушкой или настоящим мужиком язык не поворачивается. Честно, пугает современный мир, превращаемся в мир клоунов и уродов.
Artemus
У меня вопрос «ЗА ЧТО?», у этой (го) Кончиты нет совершенно голоса, поющие трусы и то лучше поют, а победу этого «парня» могу только списать на полетический аспект и видимо большую активность подобных ему людей при голосовании.
Slavik
Ну и кончита это заморское Кончита, наверное свои «голубки» за это голосовали. Я бы такое и на сцену не выпустил.
Riviere
свои как раз голосовать и не могли
Chado
Если обсуждать Кончиту, то тут тупо хотел известности всеми путями в 2012 объявление о нетрадиционной ориентации не сработало, а вот шокирование эпатажем вуаля проканало. На мой взгляд смешивать чисто мужеской отличие — бороду и женственность не то что уродливо, это даже издевательство какое то. Но тут одно можно сказать «оно стремилось к славе всеми доступнымм средствами» © Я.

Ну, а конкурс тут просто сказалось сильная привязка к политике! А жаль!
Ведь была хорошая задумка которую так извините «обговняли»!
Riviere
тут просто сказалось сильная привязка к политике!
что именно было политическое на конкурсе?
Я, например, ожидала большего. Думала, что Украину вытянут за уши, а Россию утопят. Но голоса были вполне абстрагированы.
Chado
Не хочу много разглагольствовать, но посмотрите на мир без розовых очков! Политика, как бы мы не хотели в неё лезть, так или иначе влияет на всё: тут и ситуация на Украине и отношение к этому всего мира, да и реакция политических деятелей на участника из Австрии сказались.
Если говорить про участниках «Евровидения», то участница из Швеции -достойна победы!
cron
Какое отношение к ситуации в Украине и Россие имеет Кончита?

ситуация на Украине и отношение к этому всего мира
Европа это далеко не весь мир. Лидеры ЕС дуют в дудку США, так что Европу можно воспринимать лишь как их колонию.
serge
На первый взгляд так сразу и не скажешь, он это или она. Наверняка половина успеха связана с оригинальной внешностью.
Eva_19
Эпатажная внешность сыграла немалую роль в победе. Не знаю почему людям нравится такое. Я считаю исполнитель из Армении был более достоин. Имя конечно очень интересное.
Helenka
Произвести впечатление на современного зрителя можно либо уникальным талантом, либо неординарностью внешности или выступления. Каждому свое.
sestra-mila
Ну вот, на Евровидение теперь едут всякие бесполые существа. Ещё благодаря этому и побеждают. Глупо как-то.
Riviere
А я рада, что выиграла Кончита. Евровидение — это давно уже шоу, а не конкурс талантов. А Кончита самостоятельно сделала шоу на сцене, без помощи бэк-вокала и балета.

И не понимаю почему столько шума вокруг нее. Ведь на Евровидении 2003 года выступала группа ТАТУ с лесбийскими поцелуями, помните?..
cron
А еще был(была) Сердючка
Seva
Мир сошёл с ума?! Что за бред? Этих людей вообще по телевидению показывать нельзя — это нарушает все физиологические законы отличия полов.
aechka87
Была в замешательстве, узнав победительницу Евровидения. Но голос мне понравился. Но показывать такое на телевидение. И что нам надо сказать детям, девушка с бородой…
Nadika_ja
Просто реальное КОНЧИТА, по другому страшно назвать. Я конечно ничего не имею против людей нетрадиционной ориентации, но только когда это единичные случаи, и этим никто не гордится, т. к. я считаю это просто физическим и умственным отклонением, но это — ужасно!!! Просто какой-то кошмар!!! Печально, что это это похвально, ведь в выступлении ничего удивительного нет, а приз наверно из — за необыкновенности исполнителя, как когда — то Лорди заняли пе5рвое место из- за зрелищного шоу.