Сплетница  /

Бывшего бойфренда Рианны - Криса Брауна, посадили в тюрьму

Бывшего бойфренда Рианны, американского рэпера Криса Брауна приговорили к году тюремного заключения за нарушение условий испытательного срока.

крис браун фото
В марте этого года артиста арестовали после того, как он самовольно покинул рехаб-центр в Малибу — там он лечился от приступов агрессии. В клинике рэпер отказался делать анализ на наличие в крови запрещенных препаратов. Причем грубо отказался – он схватил за локоть медсестру и даже попытался ее ударить.

В 2009 году певец получил за избиение своей подруги Рианны 5 лет условно. Вот так выглядела певица после его рукоприкладства:

риану избили
Решение было вынесено в суде Лос-Анджелеса. Парню, жестоко избившему любимую девушку, тогда удалось избежать тюрьмы, однако его приговорили к 180 часам общественных работ.
Ну, а в мае прошлого года на одной из улиц Лос-Анджелеса он въехал в автомобиль, за рулем которого находилась фотомодель из России Ольга Коваленко. Рэпер сначала накинулся на девушку с оскорблениями, а потом и вовсе скрылся с места ДТП.
2 комментария
Riviere
Капец у Рианны лицо :(
alexof
Не чего, нигеры попадая в тюрьму, прокачивают левел!!! Представьте репер сидит, а популярность за этого, у него растет!!! Для такого походу и подругу избить не жалко!!! Для них тюрьма роднее дома, пусть радуется, что не убили в свое время.

  /