Сплетница  /

Волочкова посоветовала Собчак родить ребенка

Мы помним "привет" Ксении Собчак, который она передала Анастасии Волочковой. Конечно, же балерина не могла не отреагировать на знак внимания.

анастасия волочкова в инстаграм
Анастасия Волочкова в инстаграм: Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?! Я ведь ни разу не бросила в тебя камень даже в самые сложные в твоей жизни времена… В отличие от тебя… Ты до сих пор пытаешься подражать моей растяжке?! Жалкое зрелище… Прости… Ты второй pукой подмоги! Может, выше получится! Иначе, если ты отпустишь руку… — то всё упадет… И не только у тебя… (к сожалению...)
Но помни, что более чем вертикальный шпагат и моя растяжка — это РЕЗУЛЬТАТ не пустопорожней болтовни, а многолетнего многочасового ежедневного труда и по сей день… Но. Чисто по-человечески, я могу подсказать тебе пару упражнений для растяжки. Правда, они требуют усидчивости, терпения и боли… Хотя, зачем тебе это?.. Ни «Лебединое озеро», ни другие балеты или современное шоу, как у меня — ты как ни крути — никогда не станцуешь…
А если хочешь мне подражать — роди ребенка!!! И мне будет, что тебе посоветовать.
4 комментария
ZuB
Анастасия Волочкова в инстаграм: Ксюша, неужели я до сих пор не даю тебе покоя?!
Хаха… вы друг-другу покоя не даете ))
Foxm00n
как собачки брешутся)
DenisGermanov
Хе-хе. Взаимовыгодный пиар. Ксюша конечно та еще «штучка» но в целом дама интересная. Настя мне больше нравится, она добрее что ли.
Riviere
… эти плечи… :))))

  /