Сплетница  /

Евровидение 2014: Россию освистали (видео)

Россию на Евровидении 2014 представили сестры Толмачевы, исполнившие песню Shine, одним из авторов которой стал Филипп Киркоров.

евровидение 2014 россия
Объявления всех 10 финалистов зрители встречали громкими аплодисментами и скандированием названия страны. Но когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать Фу.
На видео, которое сейчас активно обсуждают в интернете, видно, как ведущие на миг замерли после этой негативной реакции, стараясь расслышать, что происходит. А затем продолжили церемонию.
Сестры довольны тем, как прошло выступление и счастливы, что вышли в финал. Отвечая на вопросы после того, как стали известны результаты, Толмачевы отметили, что «очень волновались, но сделали все, как надо».



Tolmachevy Sisters — «Shine» (Russia) 2014 Eurovision

4 комментария
marika17
Но когда ведущие со сцены объявили о том, что следующим финалистом конкурса становится Россия, в зале поднялся шум и зал начал кричать Фу.
Обезьяны, что тут сказать…
vellena
да, видео и правда популярно в интернете!
Bishop25
это же конкурс песен! причем здесь политика? причем здесь «освистали»? аудиротия уподобляется первобытным людям! ничего не скажешь(
Alisa1990
Ну я думаю на итогах голосования политика тоже очень сказалась, раньше украина всегда высокие баллы нам давала, а сейчас что… Если бы не страны СНГ, то оказались бы мы далеко за пределами 10. Печально это, конечно.

  /