Евровидение 2014: это были часы с влюбленным, а не белка в колесе

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Представительница от Украины на конкурсе песни Евровидение 2014 Мария Яремчук с песней «Tick Tock» прошла в финал и 10 мая поборется за первое место и возможность проведения Евровидения 2015 в Украине.

Мария Яремчук Tick Tock
Над постановкой номера Маши работала известный режиссер и хореограф – Лена Коляденко. Певица уже не первый раз сотрудничает с Коляденко, ведь именно она выступила режиссером одного из клипов артистки.

Мария Яремчук Tick Tock
Елена Коляденко рассказывает: Работа над номером была довольно долгой и сложной. Колесо, которое символично изображает часы – очень непростая штука. Нам пришлось взять дополнительного танцора, так как сама конструкция очень опасна. У танцоров были ушибы века, лба и защемление грудной клетки. Но, несмотря на это, мы всё-таки научились и добились того результата, к которому все шли.

Мария Яремчук Tick Tock
В основу номера легла история любви, которая, по задумке режиссера, выражается в танце и музыке. Основным реквизитом номера стали часы, внутри которых находится главный герой сюжета. А не белка в колесе, как считают злые завистники ;) Он безостановочно бежит навстречу своей любимой и, несмотря на то, что кажется, что он бежит по кругу, мы все понимаем, что за истечением времени, он всё-таки окажется рядом с той, которая не давала ему остановиться ни на минуту.

В этом номере важен дуэт и чувства. Я хотела, чтобы артисты раскрыли себя и наполнили номер эмоциями, — делится Коляденко, — Я люблю все живое и настоящее. Искры с глаз – вот чего я от них хотела.

Mariya Yaremchuk — «Tick-Tock», Eurovision 2014
2 комментария
vellena
а выступление очень даже красивое получилось!)
Bishop25
и мне нравится!