Анастасия Приходько прокомментировала Евровидение 2014

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Украинская певица, представлявшая Россию на песенном конкурсе в 2009 году, написала пост в соцсетях, в котором делится впечатлениями от первого полуфинала «Евровидения-2014». СМИ называю его скандальным, но, по-моему, он больше похож на зависливый и обозленный.

анастасия приходько
— Украина лучше бы белочку в колесе не выводила… — прокомментировала Настя выступление Марии Яремчук на песенном конкурсе Евровидение 2014.

И тут же подлила масла в огонь, разругав в пух и прах выступление россиянок Толмачевых:
— Песня у России слабая!
За Черногорию рада и Армения ничего так! Hungary — dram&bass! Eeeee!!! Интересно, но не для этого конкурса, хотя фиг знает капризы Европы на сегодня. Черногория молодец только за одно, что поет он на родном языке. А так как всегда – баллады, баллады… Нидерланды? Типично для первых поцелуев в 16 лет. Добрая песня – и на этом все.

По словам Приходько, которая так и не смогла добиться возможности представлять Украину на «Евровидении» в 2009 году, также призналась, что конкурсантка из Молдовы напомнила ей «кое-кого из нашего шоу-бизнеса»:
— Только куда она косу оторвала?! Такого еще не было на сцене Евровидения! И кстати, если я не ошибаюсь — опять Россия с Арменией должны обменяться 12- ками. Посмотрим на политическую составляющую конкурса.

Второй полуфинал конкурса Евровидение 2014 пройдет 8 мая.
1 комментарий
Riviere
Блин, какое плохое качество — зависть.