Сплетница  /

Лепс отказался плясать на костях

Долго Григорий Лепс не отменял концерты в Украине в то время, когда его российские коллеги агитировали об обратном. Но все таки не выдержал…
В ночь на 3 мая Григорий Лепс и его коллектив были вынуждены покинуть Украину в связи с осложнением ситуации в стране.

григорий лепс
«Я приношу свои извинения жителям Донецка и Мариуполя за отмену концертов, надеюсь, что вы меня поймете: невозможно петь и плясать на костях. Невозможно петь, зная, что вокруг льется кровь, заживо сжигают людей. То, что произошло в Одессе – это трагедия не только всей Украины, но и всего мира! Нет слов, чтобы передать, что я чувствую… Как попирается вся наша история, как ни за что убивают людей… Я обращаюсь ко всем своим слушателям на Украине: крепитесь! Я надеюсь, что весь этот кошмар скоро закончится, и мы обязательно встретимся!»
3 комментария
dar_ka
Правильно сделал Гришка! Мне всегда он нравился, а после этого я вообще его еще больше уважаю! Мне кажется вот таким артистам-хапугам, как Басков, Зверев, Галкин, было бы все равно, им лишь бы деньги загрести…
silnova
Даже не знала, что он до недавнего времени все еще гастролировал по Украине. Замечательный артист, чувствующий! Видно, что близко к сердцу принимает украинскую трагедию, не остается в стороне. И песни у него отличные, жизненные.
Foxm00n
да, правильно что уехал… концерты среди войны это не правильно…

  /