Дизайнеров Дольче и Габбана посадили в тюрьму

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Всемирно известные итальянские дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана получили тюремный срок за уклонение от налогов на сумму в 200 миллионов евро.
Так, дизайнерам дали по 18 месяцев тюрьмы.

Доменико Дольче и Стефано Габбана
По решению суда, им удалось укрыть средства от итальянских налоговых властей благодаря подставной оффшорной компании со звучным названием «Гадо».
15 комментариев
dashylu
Может, было бы больше толку в стране, если бы у нас так же тщательно следили за уклонистами и наказывали их. А вообще, классные парни, интересно, какими будут их модели, после «отсидки»))
trenn
Полосатыми, надо полагать, а ещё в клетку, как небо в камере.))
А вообще-то, эти два педика скучать не будут, особенно, если их ещё и посадят вместе.
Gambler
По итальянским законам, приговоры на срок менее трёх лет заменяют домашним арестом или общественными работами. Так что злорадствовать особо не стоит :)
vodemamsm
Как то не интересно, скучно живут на Западе, ну что это такое, нарушил закон-посадили… и так всё время и у всех, да ещё за какие то двести миллионов! Если бы у нас за такие шалости сажали, то где же набрать столько VIP тюрем?!
Katarina
Интересно, почему знаменитости уклоняются от уплаты налогов? Ведь понятно, что они на виду, и внимание к ним более пристальное. У итальянцев неуплата налогов – национальная особенность. Недавно, например, Сильвио Берлускони был обвинен в том же. Еще на Монсеррат Кабалье прокуратура Барселоны подала иск. Таких примеров множество.
Gambler
Бывают такие ситуации, что или оплата всех налогов и крах бизнесу или процветание бизнеса и частичное уклонение от налогов. Налоговая система во многих странах далеко не идеальная, поэтому таким образом приходится защищать свой бизнес.
paual
Все равны перед Законом! Особенно, когда перебор и беспредел. Двести лимонов… Это надо ж было так закриативиться!!! Но таланты какие!!!
puding
Все равны перед Законом
ну- ну… :)))
paual
Я имела в виду Запад. Надо было уточнить?
Gambler
Они же не украли эти двести лимонов, просто чуть меньше уплатили налогов :)
paual
скрыли
и
украли
— синонимы в плане налогов. Двести миллионов — очень хорошая сумма даже в масштабах европейского государства.
Gambler
синонимы в плане налогов
Конечно, но ровно до того момента, пока налогами не начинают усердно облагать Ваши доходы.
очень хорошая сумма
Это очень относительно. Наведите справки о всех ежемесячных расходах компании Dolce&Gabbana.
AnnSunny
Ну что я могу сказать? Красавцы!!!
vellena
неужели они и правда будут в тюрьме?!
что-то я сильно сомневаюсь))
Gambler
Еще было бы интересно узнать за какой срок 200 миллионов прошли мимо казны, сколько миллионов налогов за этот срок они принесли в казну и какой убыток потерпит страна в том случае, если компания прекратит свое существование на территории Италии.