Руслана получила от Обамы премию активистки Евромайдана

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Певица Руслана (вы еще помните, что она певица?) получила очередную премию в Вашингтоне. Звезда обратилась к президенту США Бараку Обаме.

руслана получила премию в вашингтоне
Атлантический Совет в Вашингтоне наградил певицу Руслану в качестве общественного деятеля и активистки Евромайдана премией за гуманитарное лидерство. Во время конференции, проходившей под лозунгом "На пути к единой и свободной Европе" звезда получила награду. Целью встречи было обсудить историческую значимость Европейского Союза и НАТО. Отдельно стоял вопрос перспектив евроинтеграции в условиях давления России на востоке Европы.

«Во время своего выступления я заметила, чего не хватает Америке в борьбе с Владимиром Путиным. Я обратилась к президенту Обаме с просьбой ввести реальные санкции, которые действительно защитят Украину от внешних посягательств. Пожалуй, я единственная, кто попросил о санкциях по отношению к Газпрому и Роснефти, а также крупных российских банков», — рассказала Руслана.

В конце своего выступления Руслана спела Гимн Украины на трех языках: украинском, русском и английском, и предложила включить фонарики в знак солидарности с Украиной. Завершая речь, Руслана отметила, что нет более важных задач, чем спасение мира, ведь словами танки не остановить, а палатки и бинты не остановят армию Путина. По мнению Русланы, Америка в состоянии остановить третью мировую войну, на которую Путин провоцирует весь мир.

Тем временем Владимир Путин довел Константина Эрнста до суицида.
7 комментариев
aliev
По мнению Русланы, Америка в состоянии остановить третью мировую войну, на которую Путин провоцирует весь мир
Мда. Святая Америка и Злобная Россия. СМИ хорошо делают свою работу.
cron
Какая мерзость! Новая власть в Украине разделила свой народ на красных и белых, люди убивают друг-друга, а эти ублюдки раздают премии.
cron
Краматорск после АТО
Одесса, свыше 40 погибших
Мариуполь
Енакиево
ЧП в Луганске, объявление мобилизации и угрозы нападения на Киев


И это только то, что произошло за последние пару дней…
За доведение Государства до ЭТОГО теперь ВЫДАЮТ ПРЕМИИ? Единственное желание после прочтения новости, это плюнуть в лицо Руслане и всему этому вашему «атлантическому совету в вашингтоне».
spider2007
Почему все «борятся» с Путиным? Какие санкции против России? А если Россия начнет санкции вводить? На словах все хотят мира, а сами провоцируют столкновения, убивают мирных жителей.
Riviere
рррр… подзатыльник ей нужно было дать!
cron
Лопатой