Константин Эрнст пытался застрелиться после разговора с Путиным

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В российских СМИ появилась новость о том, что генеральный директор Первого канала Константин Эрнст пытался покончить жизнь самоубийством.

константин эрнст
Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор с Алексеем Миллером, занимающим должность председателя правления и заместителя председателя совета директоров ОАО Газпром, и Владимиром Путиным, президентом Российской Федерации, после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете. Вскоре его гражданская жена Лариса Синельщикова услышала звук выстрела.

Константин Львович госпитализирован с огнестрельным ранением щеки и языка и находится без сознания. Пресс-служба Первого канала и врачи отказываются официально комментировать эту информацию.
5 комментариев
aliev
Выстрелил себе в рот после телефонного разговора?! Интересно.

Вечером 30 апреля генеральный директор Первого канала имел продолжительный телефонный разговор

после чего прибыл домой в расстроенном состоянии и закрылся в своем кабинете

Ох уж эти СМИ, все они знают… А где был и что делал Константин Эрнст после телефонного разговора и до прибытия домой? И откуда СМИ знают с кем Константин Эрнст разговаривал по телефону?

Как всегда СМИ хотят поднять какую-нибудь шумиху толком не разобравшись в деталях.
puding
Конечно, СМИ знают все. А если не знают, то догадываются, предполагают и на худой конец придумывают :)
Наверное, есть определитель номера, на котором указан «Путин» :)))

Посмотрим за развитием событий.
aliev
Определитель то конечно есть, но я, во-первых, очень сомневаюсь что Константин Эрнст докладывает всем вокруг с кем сейчас будет разговаривать по телефону и во-вторых, очень сомневаюсь что именно телефонный разговор (с кем бы то ни было) заставил его нажать на курок.

Но кто я такой, чтобы сомневаться. Раз СМИ так сказали, значит так и есть )
Julia15
Сомневаюсь, что это правда. Вряд ли Президент будет доводить кого-то до самоубийства, для такой персоны, как Эрнст, наказанием будет, если его отстранят от занимаемой должности или попросят уйти добровольно. А вообще можно проверить это, посмотрев новые выпуски КВН, если Эрнст присутствует в жюри, то все у него хорошо.
Foxm00n
утка все это(