Волочкова посвятила песню бывшему любовнику

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Презентацию нового клипа «Буду с тобой» Анастасия Волочкова решила провести на Украине, потому как видео было снято в Киеве.

анастасия волочкова
Анастасия Волочкова в инстаграм:
Я бесконечно люблю этот город. Многие мои творческие события происходили именно здесь: творческие победы (золотая медаль на конкурсе артистов балета им. Сержа Лифаря), благотворительные концерты для детей, «Рождественские встречи», мои сольные концерты, премьеры спектаклей, участие в жюри танцевального проекта «Майдан’s», а также многократное участие в ярких танцевальных шоу мирового масштаба на лучших концертных площадках этого города. Меня встретил очень доброжелательно, гостеприимно, люди ждали моего приезда, и готовились к нему. Сегодня я хочу поделиться этим значимым творческим событием, и презентую Вам свой клип. Спасибо моего преподавателю по вокалу Виктории Беловой за терпение, и многочасовые репетиции. Песня «Буду с тобой» посвящена Бахтияру, поскольку это музыкальное произведение было записано в разгар нашего романа.

7 комментариев
Rodnoy
И вот уже на Волочкову завели уголовное дело о якобы занятии проституцией, дескать во время телефонного разговора с одним чиновником из Дальнего Востока, она назвала сумму за которую готова провести ночь с этим чиновником. Сейчас эта информация проверяется правоохранительными органами.
Ludokk
Пускай проверят всю женскую половину страны, смотришь, и найдут что-нибудь. Молодчинка Волочкова, — красавица, стильная и обаятельная дама.
Marinka
Видать, Волочкову уже вытурили с большого балета, вот она и за пение взялась. А что, это доходное дело, сейчас поют все кому не лень, кто умеет и не умеет. Если не получится карьера знаменитой певицы, то на корпоративах со своими песнями и полуобнаженными танцами неплохие деньги заработает.
Ruslan27
Честно говоря нравственность Волочковой просто «впечатляет». Просто скромница, а уже и певицей стала. Куда катится мир…
talianata
Такое ощущение, что Настя тонет и хватается за все подряд, лишь бы удержаться на плаву. Но мне кажется, что все попытки тщетны- она не популярна, не интересна и уже давно не талантлива!
Andrys
Вычурность. Эпатаж. Грудь навыкат и вперед, а что делать если больше брать зрителя нечем. Не могу понять почему она не строит карьеру вокруг того, что умеет лучше многих.
Bishop25
хоть выстрелите в меня, но не вижу я в Волочковой певицу!

  /