Ксения Собчак продала свадебную подвязку за 200 руб.

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Как вы помните, 12 апреля в студии радиостанции «Серебряный дождь» известная телеведущая Ксения Собчак устроила распродажу гардероба некоторых российских звезд — Барахолка Барабаки.

ксения собчак барахолка
Среди лотов были платья Яны Рудковской, певицы Глюкозы, Ирены Понарошку и других светских дам разлетались, как горячие пирожки, ремни и сумки Димы Билана и Влада Лисовца уходили с пугающей скоростью. Но наибольшей популярностью пользовался лоток, в котором лежали аксессуары, нижнее белье и купальники самой Ксении Собчак. Там была даже свадебная подвязка светло-розового цвета.
Позже Ксения подтвердила журналистам, что это ее подвязка. Но на финальной цене все это почему-то не отразилось: подвязка ушла всего за 200 рублей.

В общей сложности модницы купили нарядов на 61 360 долларов, и все эти деньги, как обещают организаторы, пойдут на благотворительность. Ксения не первый год помогает больным детям, ради которых и устраивает распродажи.
7 комментариев
Vadoslepch
Ну что такое 200 рублей, Собчак очевидно расстроена что подвязку так оценили. Но ничего, в следующий раз Ксюша свое наверстает
Helenka
Да, явно продешевила Ксения. Наверное, иметь чужую подвязку девушки воспринимают как плохую примету, а среди парней ажиотажа не возникло.
sestra-mila
Подвязка — дешёвка и Ксюша — ничем не лучше. Невеста слегка не первой свежести была, мягко говоря — удивительно, что ещё кто-то пожелал купить такой аксессуар!
Lissay
Мне вообще непонятны подобные аукционы. Что за счастье приобрести вещи знаменитостей? Кому нужна эта подвязка? Одно хорошо, что детям помогут.
supermaman
Я тремя руками За такие аукционы. На самом деле, на них можно выручить не малые деньги и деткам очень помочь. Чем эти вещи просто так пылятся в звездных шкафах.Но читала, что не многие звезды отличились щедростью и отдали Ксении свои наряды.
Tess
Может просто у народа под конец уже деньги закончились, поэтому такая цена получилась? Как-то совсем уж несолидно получилось… Наверное, надо было изначально ставить цену побольше. Но в целом сумма хорошая вышла!
  • Tess
  • 0
DenisGermanov
Весьма цивилизованный пиар Ксюша сделала. Модное радио + благотворительность в пользу больных детей. Что еще надо?