Бородина в Лондоне; Дом-2 переехал

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Ксения Бородина отдыхает в Лондоне в Михаилом Терехиным и сообщает о «переезде» Дома — 2.

бородина и терехин
Ксения Бородина в инстаграм: Пока я тут, на моей работе колоссальные перемены. мы переехали на новую площадку! Той было отдано 10 лет, огромный кусок жизни, на этой начнется новый этап! Надеюсь все негодования зрителей закончатся, по поводу почему у вас так грязно, не красиво итд! Ребята все довольны, в среду я уже там!!!

дом 2
4 комментария
nastyulya
Сколько же можно продолжаться Дому-2, неужели и правда и наши дети подрастая, увидят как дети сегодняшних участников, будут строить отношения и интриги. Насколько же высоки рейтинги данного проекта, что ему и конца, и края не видать. А Бородина цветет и пахнет в Лондоне!
Milana
Я бы тоже с удовольствием услышала о том, что проект закрылся. Сколько уже можно, неужели столько много зрителей? Да и хватит показывать жизни людей на весь мир. Я в шоке от того, что многие родители отпускают туда совершенно молодых девушек и парней. Да, многим это дает хороший старт в шоу-бизнес. А тут в Лондон, это ж деньги нужны.
YulyaSobol
Я тоже раньше не любила Дом-2. Но мама начала смотреть, а так как комп у меня в комнате, то не вольно смотрела и я, а теперь муж присел Дом-2. Очень хочется уже увидеть новую площадку. А грязно и там со временем будет. Как не посмотришь везде грязно, особенно у девочек (комнату мальчиков реже показывают). А девочки там грязнули, хоть бы на кухне убрали!
Foxm00n
у этой передачи есть еще аудитория?

  /