Тимати о понтах

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

понты тимати
Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Хублот. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.
Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.
Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Хублот. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.
Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой.
3 комментария
Oksi691
О понтах доступно! Тимати молодец! Теперь бы еще почитать о понтах для девушек. А то я сама «худая блондинка с сиськами».
Foxm00n
это читала раньше, и не из его уст…
romanova
Мдаааа. Образование, престижная работа уже не в моде сейчас. Хотя, что я могу услышать от татуированного бездарного подростка.