Selfie: Арнольд Шварценеггер с сыном без сознания

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Знаменитый голливудской киноактер, бывший губернатор Калифорнии 64-летний Арнольд Шварценеггер пошутил над своим 20-летним сыном Патриком.

Арнольд Шварценеггер
Тому сделали операцию и, пока он отходил от наркоза, Арни сделал забавный, на его взгляд, снимок, склонившись над сыном и сделав гримасу. Фото естественно сразу было опубликовано в соцсети.

Очнувшись от наркоза и увидев себя в интернете, Патрик, тоже имея чувство юмора, написал: «Успешная операция. Молюсь за скорейшее выздоровление. Спасибо Шварценеггеру за эту фотобомбу, сделанную, пока я был нокаутирован».
3 комментария
Nitro73
Американцы вообще с катушек слетели, вместо того чтобы молится за своих чад, они глумятся и гримасничают в соц сетях, ещё и денег заработал на чужой боли?
Mihaylenko
Какой же Арни старый уже… 64 года терминатору и прошла целая эпоха. Ну пошутил маленько Шварц над сыном, юмор все же делает жизнь легче, да и сын не обиделся и также с юмором ответил. Так что все нормально я считаю!
Larisij
Всё правильно, я с Арнольдом солидарна, с болезнью только так и надо обращаться, никогда нельзя унывать, кто ещё поддержит, как не родной человек.

  /