Сплетница  /

Над "Форсажем - 7" будут работать братья Пола Уокера

Недавно СМИ обнародовали информацию, что братья трагически погибшего Пола Уокера, Калеб и Коди, помогут закончить фильм «Форсаж 7». Братья уже были замечены на съемочной площадке продолжения франщизы, которая временно переместилась из Атланты в Абу-Даби.
пол уокер форсаж 7
Известно, что на момент трагедии фильм был снят наполовину. После смерти Пола съемки были прерваны. Их возобновили лишь в апреле. Несмотря на длительный перерыв продюсеры надеются успеть закончить картину, премьера которой была назначена еще до смерти Пола Уокера на 10 апреля 2015 года, к сроку. И в этом им должны помочь младшие братья Пола, 36-летний Калеб и 25-летний Коди.
Они, по замыслу режиссера и продюсеров, помогут озвучить уже отснятые, но еще не озвученные эпизоды с участием старшего брата и те эпизоды, в которых его заменит дублер, которому затем при монтаже «присоединят» при помощи компьютерных технологий лицо Пола Уокера. Голоса обоих похожи на голос, так что никто не уловит разницы.
Физическое сходство братьев бросается в глаза. Несмотря на разницу в возрасте особенно сильно на Пола Уокера похож младший брат. Не исключено, что Коди придется не только озвучивать старшего брата, но в отдельных, незначительных эпизодах и работать перед камерой.
0 комментариев