Волочкова обвинила Валерию в проституции

Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


На днях в Киев прилетела эпатажная балерина Анастасия Волочкова, которая с недавних пор начала свою певческую карьеру, для того, чтобы презентовать свой второй видеоклип под названием «Буду с тобой».

волочкова
На своей странице в социальной сети Анастасия объяснила, почему она решила провести презентацию своего клипа именно в Украине.
Провести презентацию нового клипа именно в Киеве, а не в Москве-было выражением моей жизненной и человеческой позиции. Атак же солидарностью с украинскими людьми, которых я люблю, уважаю и достоинством которых-дорожу. Я никогда не опасалась совершать смелые шаги, вопреки несправедливости.Доброта и честность пусть будут выше политики и нелепой разрозненности. И я всегда дорожу любовью украинских людей.Анастасия-Украина-Россия.

Также Волочкова не постеснялась прокомментировать недавнее изречение певицы Валерии, которая после радостной агитации за аннексию Россией Крыма решила пока не давать в Украине концертов и посоветовала поступить так же своим коллегам.
Анастасия Волочкова заявила:
Простите, но на мой взгляд это человеческая проституция. Я этого не приемлю. И когда такие люди начинают вносить распри а-ля «россияне, давайте не ехать в Украину», у меня возникает недоумение. Как можно разделять творческих людей, которые всегда были в одном союзе? Украина всегда очень гостеприимно относится к артистам из России. И сейчас слушать такие слова от Валерии и Иосифа Пригожина… Ведь это не ее личное мнение, а мнение ее супруга и продюсера. Я просто возмущена. Когда надо было, она приезжала и участвовала во всех концертах, везде напрашивалась и зарабатывала деньги, а как только ветер подул не в ту сторону – уже там. Знаете, это как нечто в проруби. То вправо, то влево. В зависимости от того, куда подует ветер перемен

С самого начала революционных событий Анастасия Волочкова предпочитала не комментировать события в Киеве. После того, как балерина побывала на Майдане, она выразила слова сочувствия погибшим и поддержала украинцев.
11 комментариев
Nata0104
Что бы не говорили про Волочкову, но даже только за это её можно уважать.
cron
Это самопиар и ничего большего. И это вызывает уважение? :)

Я не буду защищать Валерию, если она и правда такое заявила, то заявление это очень глупое, об этом я еще сказал ранее. А что сказала Волочкова? Она оскорбила своего коллегу, и абсолютно не выразила своего мнения по поводу происходящего.

Я никогда не опасалась совершать смелые шаги, вопреки несправедливости
О каких смелых шагах она говорит?

Провести презентацию нового клипа именно в Киеве, а не в Москве-было выражением моей жизненной и человеческой позиции. Атак же солидарностью с украинскими людьми, которых я люблю, уважаю и достоинством которых-дорожу.
Здесь она сказала о солидарности с украинскими людьми. Вот это и есть «позиция говна». Власть довела людей до того что одни украинцы едут на танках на других украинцев. С какими украинцами она солидарна? С теми что в танке или с теми что останавливали этот самый танк? Или она солидарна со всеми?

Ее можно было бы уважать, если бы она хотя-бы попыталась упрекнуть власть в бестолковости, жестокости и продажности.

А ее слова совершенно пусты и не несут абсолютно никакого смысла. Единственная ее позиция и «смелость» заключилась лишь в том что она назвала Валерию проституткой. Вот и все.
Nata0104
Это самопиар и ничего большего
Если это так, то будет только на её совести. Рано или поздно это всё равно всплывёт. Тогда будет видно, кто есть кто на самом деле и кто прав.
cron
и кто прав
Да никто не прав :)

Украину деребанят на куски все кому не лень. Не будем наивными школьниками и делать вид что майдан дело рук украинцев. Это естественно что финансы текли с запада, и также я не сомневаюсь в том что боевиков на востоке спонсирует Россия.

А что делают украинцы? Украинцы получили свою порцию лапши на уши, а политики даже не думает о том что, вместо того чтобы идти на поводу ЕС и России, можно построить по-настоящему независимое сильное государство.

Так за что же нас украинцев уважать, скажите мне?
cron
Только и видно как Запад гонит на Россию, а Россия на Запад.

А Украина что? Получается что Украина лишь территория и за эту территорию сейчас бьются чужие страны руками украинцев. Кто заберет Крым, НАТО или Россия, на кого будут работать заводы востока, на ЕС или на Россию,…

Никому нет дело да самой Украины и ее жителей. Вот что обидно. И обидно то, что многим украинцам тоже на нее плевать, одни целуют европейские флаги, а другие российские. Это действительно позор.
Yasya
Позор, но не только украинцам. Народу пытались промыть мозги и промыли, вы же посмотрите на отдельных личностей — у них такие рамки в мышлении (мягко говоря), что отвратительно и общаться с неучем. А примерно такие и целуют эти флаги, а нормальные среди них скорее всего отстаивают свой бизнес. А по поводу Волочковой, так она мне никогда не нравилась, вещество на букву«Г» давно из нее прет, ничего удивительного.
cron
Позор, но не только украинцам
А кому же тогда еще? :)

Украина очень важна для ЕС и НАТО.
А России очень важно чтобы Украина не вошла в ЕС и НАТО.

Таким образом, и ЕС, и Россия борется за свои интересы.
А за что борется Украина?
Yasya
Я и говорю позор и ЕС, и США, и России
cron
Так чего же им позор? Они все за интересы свои выступают. Это как если бы Россия решила подмять под себя Мексику, создала бы там «майдан» и государственный переворот для того чтобы втянуть страну в какой-то там Русский Военный Альянс, а США этому всячески воспрепятствовала (естественно). Тогда в самом глупом положении были бы мексиканцы.

Но, это происходит с нами, а не с мексиканцами.
Yasya
Это то же самое, если бы Вы обижали того кто слабее Вас, переживая за свои интересы. Я считаю, что это позор!!!
lawyer
Я уже давно перестала реагировать на любые слова и заявления г-жи Волочковой, ведь все, чего она добивается — пиар любой ценой. Привлекать внимание нужно творчеством, личностью, умом, а не пустыми фразами или обнаженкой!