Юлия Тимошенко обманула Потапа

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В мае 2014 года в Украине планируются выборы Президента. В этом году звезды решили очень осторожно проявлять свои симпатии к политикам. На прошлых президентских выборах среди топ-агитаторов были: Тина Кароль, Ирина Билык, Наталья Могилевская, Потап и Настя Каменских. Тогда знаменитости демонстрировали свою поддержку Юлии Тимошенко.

потап
Певец Потап уверил, что в тот момент не стремился заработать гонорар, потому что у него была личная симпатия к политическому лидеру.

С Юлей Тимошенко было по-другому, мы с ней общались, и она мне очень импонировала как политик в те года. И я выступал за нее, потому что мне было интересно с ней работать. Я вообще работал не за деньги. Нет, предлагали заплатить деньги, но мы отказались. Мы хотели получить народных артистов, но не получили.
1 комментарий
muwechka
Очень уважаю творчество Потапа и Насти и не понимала почему они были на стороне Тимошенко.Но теперь все стало на свои места. Да уж, Тимошенко даже эстраду надурила)))) Хорошая актриса, только её спектаклями уже не только народ сыт, но и знаменитости.