Газманов призывает запретить McDonald’s в России

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Российский певец Олег Газманов предложил свой вариант санкций по отношению к США в ответ на бойкот российских товаров. Таким образом западный мир выражает свое несогласие с агрессивной и неправомерной политикой по отношению к Украине.

олег газманов
Олег же уверен, что стоит перестать употреблять вредную американскую пищу в России, чтобы американцы изменили свою взгляды. Позже, в ответ на комментарии пользователей, мужчина подкорректировал свою позицию: «От всего конечно не откажешься, но свое делать надо. Чем раньше – тем лучше».
5 комментариев
qqqzz
Не поверите. Никогда не был в Макдональдсе. Я не гурман. Могу питаться пивом и чипсами. Но как прохожу мимо этого заведения меня от запахов тошнит.
puding
Охотно верю. Меня, например, тошнит от любых чипсов.
Slavnaja
Макдональдс-это конечно вкусно и все такое, но лучше их конечно же закрыть! Правильное питание- вот к чему нужно приучать молодеж!!! Газманов молодец!
Julia15
Это очень правильное и полезное предложение. Не могу понять, что там такого вкусного продается, отвратительное все, а если еще углубиться в состав… Сплошная химия и ГМО с усилителями вкуса, вызывающие привычку, как наркотики. Если закрыть все подобные американские заведения в нашей стране, США много прибыли потеряет, да и российская нация станет намного здоровее, и за будущее поколение можно будет не беспокоиться.
Foxm00n
люблю мак, но лучше бы запретили