Ирина Билык на ДР собрала 158 тысяч гривен

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Ирина Билык 6 апреля с размахом отпраздновала свой 44-й день рождения. Звезда устроила крутую вечеринку на 150 гостей в одном из киевских ресторанов. В зале яблоку негде было упасть, казалось, в этот вечер в одном месте собрался весь свет отечественного шоубиза.
На фото Ирина Билык с родителями:

ирина билык с родителями
Среди собравшихся были замечены Виталий Козловский, Андрей Данилко со сценической мамой Инной Белоконь, Юрий Никитин, Ольга Горбачева, Алина Гросу, Наталья Могилевская, Семен Горов, Павел Зибров, Ассия Ахат, Руслан Квинта, Александр Воевуцкий, Маша Ефросинина, Камалия, Анна Свиридова, Сергей Галибин, Юлия Айсина, Мария Бурмака, Сергей Бызов, Андрей Кравчук, Ирина Турбаевская, Андрей Задорожный, Маргарита Сичкарь, Максим Паперник, Юрий Рыбчинский, Омар и Валид Арфуш.

ирина билык
Именинница в роскошном белом платье в яркие цветы от модельера Сергея Куликова лично встречала гостей и принимала поздравления. Выглядела Билык потрясающе. «Сразу видно – влюблена», – радовались друзья. Накануне Ирина попросила гостей не дарить ей подарки, а просто прийти и купить за 1000 гривен билет на ее концерт. Собранные средства — 158 тысяч гривен — пойдут на благотворительность: их передадут на лечение одной из поклонниц Билык по имени Юлия.
Несмотря на это гости все равно несли подарки и букеты. Цветов оказалось столько, что после вечеринки их пришлось вывозить на четырех авто!
5 комментариев
cron
Накануне Ирина попросила гостей не дарить ей подарки, а просто прийти и купить за 1000 гривен билет на ее концерт
Хаха. То есть нельзя было что-нить купить в подарок гривен за 300-400? Молодца :)))
Ладно, я шучу, Ира молодец!
  • cron
  • 0
kent284
Не знаю меня это почему-то раздражает, но может потому, что меня там не было, как у Пугачёвой в песне — «Если Вы так хотите, сейчас сама я к Вам приду», в любом случае успеха, так или иначе она добилась, деньги есть, а почему бы и не отпраздновать как следует. Негатив может написать только человек который завидует, или не может устроить такой праздник.
cron
меня это почему-то раздражает
Вы же сами и написали ответ :))
Негатив может написать только человек который завидует, или не может устроить такой праздник.
Bishop25
:):):))
Bishop25
молодец она! отличное мероприятие организовала!

"цветы… вывозить на четырех авто" — вот бы мне хоть половину ее цветов… даже представить себе не могу, насколько классно, когда подарили столько живых букетов)

  /