Маше Малиновской в Стокгольме удалили грыжу

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Телеведущая Маша Малиновская заставила своих поклонников волноваться после сообщения о том, что улетает в Стокгольм, где ей должны сделать операцию.

маша малиновская инстаграм
«Стокгольм. Приехала на родину Карлсона. Жду операцию. Настроение… Да, нельзя слов таких сейчас употреблять. Короче, «ниже фарватера». Опаздывая на самолет, выронила телефон в машине у брата. Это я на тот случай, коли кто меня разыскивает, что б не подумали, что сбежала и спряталась. Но другой телефон вроде работает. В любом случае я в ФБ», — написала Малиновская на своей страничке.

маша малиновская инстаграм
Позже Маша написала в инстаграм: Отчёт. В Стокгольме ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Ну, это что б людЯм добрым, и ничего акромя «лука» моего «неуместного», да «буржуазного,» обсудить нечЁ, залепить дуло сразу!!! А теперь по существу. Спешу всех успокоить, дабы избежать лишней путаницы, сплетен и дезинформации. РЕБЯТА, сидим ровно, дышим в пол. Усе в порядке. Машильда в целом здорова, и даже известная фраза из фильма «Служебный роман», та самая; «да на тебе пахать надо», меня б сейчас вовсе не обидела. Однако ж, один нюанс… Т.е представим себе эдакую «шкалу здоровья», и высшая ее степень классифицируется вот этой этой фразой; (ДНТБПХН). То для того что бы соответствовать этому (эталону здоровья), мне в королевском спинальном центре Стокгольма удалят из позвоночника и его ближайших «окрестностей» грыжу обыкновенную, ту шо на нервы Машильде давит и настроение (в основном) окружающим портит! Операция это не страшная. Я б сказала, самая, что ни наесть обНыкновеная операция. Настолько, что в субботу я уже буду в Москве. Так что, таки не дождетесь!!! А друзьям моим любимым, настоящим, благородным, спасибо за поддержку, помощь в осуществлении этой спасательной операции, кому то за слова добрые и пожелания скорейшего выздоровления, кому за молитву сердечную! Да прибудет с вами Дзен!:-)
0 комментариев