Виталий Козловский займется сувенирами

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Украинский певец Виталий Козловский прошел полный апгрейд. Артист побывал в гостях у мамы в Италии, записал песню на слова украинской поэтессы Лины Костенко, презентовал новый клип со своей подопечной Юлией Думанской и отрастил бороду.

виталий козловский
Не так давно Виталий получил эксклюзивный патент на товарный знак – и уже сегодня объявил о создании собственного бренда Vitaliy Kozlovskiy. Под этой маркой певец планирует выпускать не только сувенирную продукцию, но также в будущем одежду, аксессуары и украшения.

виталий козловский
«Это сюрприз для всех моих поклонников, — комментирует Виталий, — возможно, в будущем мы будем расширять ассортимент и удивлять чем-то эксклюзивным и неординарным».
6 комментариев
DenisGermanov
Создание собственного бренда – это шаг вперед. С выпуском под своим брендом Виталий ошибается. Певец это не модельер.
ameli2012
Все хотят заработать на имени, пусть попробует, посмотрим что из этого получится…
Ludokk
Мне нравится голос Виталия Козловского, а песня на слова Лины Костенко должна быть отличной. И борода ему идет, почему бы и нет…
Marinka
Выпускать разную продукцию под своим именем нужно тогда, когда ты на пике популярности, а если о тебе немного подзабыли — дело рискованое. Его популярность прошла, когда он ушел от продюсера Игоря Кондратюка, боссы шоу-биза «дружно» о нем забыли, будет ли второй всплеск популярности — время покажет. Козловский многим может дать фору, нужен только отличный продюсер, который снова его раскрутит.
Bishop25
ого, вот это размах! ну, удачи ему...(хотя, если честно, мне у него нравятся всего две песни из всех, которые он до этого времени спел… так что не могу назвать себя поклонницей Козловского)
cron
Встретил бы его на улице, не узнал бы.
  • cron
  • 0

  /