От скандалиста Алексея Панина уходит жена

puding Автор: puding
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Скандально известный российский актер во время гастролей в Казахстане узнал, что от него уходит жена Людмила. Алексей Панин настолько расстроился, что перебрал с успокоительным. В результате актеру пришлось вызывать «скорую помощь».

алексей панин
Я немножко перебрал успокоительных лекарств, от которых мне стало плохо. Пришлось просто вызывать «скорую помощь», и врачи меня прочистили, промыли, сделали капельницу и привели меня в порядок. От меня ушла любимая жена, без которой я, честно говоря, не совсем представляю, как мне дальше существовать. Я пил пачками «Феназепам». Мне было очень плохо, не буду говорить, что мне сейчас хорошо
6 комментариев
manya168
Ох ничего себе эмоции у взрослого дяди!:) Как то с трудом верится в глубокие чувства. Может все-таки там было не успокоительное, а что то другое?
allagor4ica
Ну и что же здесь удивительного, что уходит жена? С таким скандальным характером о какой счастливой семейной жизни может идти речь?
Nira
То, что от него ушла жена, конечно же, нормальное явление. Он весьма импульсивный человек (пьет много, как пишет желтая пресса), а вот его чувственность меня не удивляет. Ведь мы все начинаем ценить самое важное в жизни только тогда, когда мы это теряем. Я думаю ему действительно больно, многие мужчины в принципе до конца не осознают своих чувств к женщине, пока женщины их не бросают.
  • Nira
  • 0
Bishop25
с одной стороны, жаль его, а если подумать, то Панин — весьма сложная личность… не знаю, как жена вообще с ним до сих пор уживалась))
cron
Ну и страшнючий же. Леха не обижайся, я любя :)
  • cron
  • 0
Foxm00n
может еще все образумится) а фен конечно пачками не надо пить)