Даша Астафьева в эротической фотосессии

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


Даша Астафьева в инстаграм поделилась порцией фотографий с эротическим подтекстом.

даша астафьева
даша астафьева
даша астафьева
даша астафьева
даша астафьева
даша астафьева
даша астафьева
25 комментариев
Elena1977
Даша конечно очень секси, но, такое впечатление, что фото делал начинающий любитель, а не профессионал. Прибавил ей лет этак 15. Понравилось только третье фото.
Ruslan27
Даша никогда не упускает момента снятся для глянца или просто для съемки. Правильно делает, там есть что показать.
cron
Обманули с эротикой значит :(
Nestochka
Молодец, Даша! Почему бы и нет, если глядя на неё глаза радуются, действительно, знает, что, как, кому и где показывать)))
Leon
Хороша Даша и хорошо, что наша, так и хочется сказать. Не самая обычная фотосессия на фоне природы. Мне лично особенно понравились третья и последняя фотографии, на них она наиболее сексуальна.
  • Leon
  • +1
sapega
Мне фотосессия понравилась, очень все прилично и в то же время сексуально.Качество фото, на пять балов.
BreakinDown
У этой девушки просто потрясающая фигура, и грех было бы не сделать подобную фотосессию, в которой она в очередной рас подчеркнула свою притягательность. Фотограф тоже молодец, отличные ракурсы.
romka2005
Согласен что фигура присутствует) но в последнее время Астафьева только этим и занимается, в смысле демонстрацией своего тела. И фото действительно не самые лучшие, хотя может она так в «реале» и выглядит)
Marinka
Ну а что Даше еще демонстрировать, как не прелести своего тела :) Она ведь, как-никак, бывшая звезда Playboy, в таких фотках толк знает. К тому же, это самый эффективный способ напомнить о себе. А то я что-то в последнее время даже песен от ее группы не слышала…
Foxm00n
симпатично)
Verona
А мне понравились фотки, и не фиг тут слюной брызгать, никакого фотошопа, все как и есть — пупырышки от холода, складочки, платок ее старит, я бы его убрала.
sestra-mila
Дашка Астафьева — старовата что-ли стала. Что-то фотки — не очень. А Дашутку уже слегка подзабыли — вот она опять за свое. Эротика, словом.
Natali26
Да, фото на любителя. Сочетание эротики и платка, это что-то новое. И фото смотрятся не очень качественно. Журнал бы забраковал.
Lissay
Эротика на сене, платок, наверно, подбирали к деревенскому пейзажу, но Даше он не идет. Неудачная идея. Только часть красивых фото.
Vinnitsa81
фотки в платке это не эротика, а антиэротика. Такими снимками не вернёшь внимание к своей персоне. Давно пора в СМАК проситься, к Макаревичу.
xoxo
Разве Макаревич еще ведет Смак?
Artemus
Хорошая фотосессия, но раньше Астафьева была больше певицей, причем довольно неплохой, а теперь стала скорее эромоделью, нежели звездой эстрады.
sonja
Ну, что же ничего нового, Астафьева, как всегда в своем репертуаре, нет голоса, возьму зрителя фотосессией.
Nitro73
У меня сложилось впечатление, что журнал «Колхозница» заказал подобную фотосессию для своего журнала, и смею Вас заверить, Даша справилась со своей задачей. В меру распущена, есть повод дорисовывать ещё картины. А если честно, то это скорее шаблоны для фотошопа. Бери и вставляй в любой интерьер. Настолько правильно подобраны позы.
Valentin1981
Да, Даща уже не та! Все таки лет 5 назад и сейчас, есть существенная разница. Ну что теперь, остается только в депутаты идти)))
shadulu
А что с ней не так? Мне кажется она наоборот еще лучше стала, просто сам стиль фотосессии своеобразный.
kent284
Ну клёво-же выглядит, а почему не показывать если это красиво, а на кого тогда нам смотреть как не на прекрасную половину и не жмитесь показывайте пока это класс. Ведь жизнь коротка и красота тоже, мне нечего показать, но если бы было я бы показывал если это нравится всем. Если всю жизнь ходить в парандже красавицей, то наверное станет рано или поздно очень обидно, что эту красоту никто не видел и не смог оценить кроме Вас самой.
kostya
Фигура конечно у Даши Астафьевой можно сказать, еще и ничего, но с таким постаревшим и страшноватеньким лицом, в эротике ей уже не место.
NiceSquirrel
Даша очень приятная девушка, но эти фотографии слишком наигранные, даже пошлые местами. Мне больше нравится, когда она выкладывает фотографии с асанами из йоги, в этом деле она мастер!
Riviere
это фотосессия. На ней чаще всего фотографии наигранные

  /