Кэтрин, Уиллям и принц Георг

xoxo Автор: xoxo
Проект: Сплетница

Опубликовано:

Поделиться:


В сети появился новый официальный снимок герцогини Кэтрин, принца Уилльяма и 8-месячного принца Георга вместе с собакой Лупо.


Правда, вызывает улыбку? )))
9 комментариев
Elena1977
О боже, какая прелесть!!! Мне эта семья очень нравится. Когда передавали их бракосочетание — смотрела не отрываясь, а когда они в первый раз поцеловались на балконе, заплакала как маленькая! Было очень трогательно.
Gorrka
Очень красивая семья. Но когда смотрю на эту фотографию, возникает лёгкое чувство тревоги, что песик цапнет малыша за нос.
Bishop25
симпатичный маленький принц!))
милашка!
Fiorentina
Семейство на фотке создает позитивную картинку, вот интересно, а годиков где-то через надцать сможет эта ячейка общества сохранить подобную идиллию?
Но малый, правда, — лапсик, по-моему, на Кейт больше смахивает
Alenka1
как же дети быстро растут, вродебы недавно родился…
NiceSquirrel
У них всегда такие трогательные фотографии выходят, еще фотограф такой момент поймал, когда малыш и пес смотрят друг на друга! Импонирует то, что они не боятся показывать свою семью людям, не скрываются.
Aleksandrova
Маленький принц Георг такая лапуля! Вообще люблю это королевское семейство, Кэтрин красавица, всегда очень элегантная, и сестрица ее Пиппа Мидлтон тоже симпатяшка.
Foxm00n
выглядят потрясающе)
dinado
Эти люди свободны от слухов, они живут и счастливы. Дай Бог им здоровья, мира, любви. Они достойные представители своего рода.

  /